Moover – честная проверка и отзывы о брокере moover.trade

Moover – честная проверка и отзывы о брокере moover.trade

Moover –инвестиционный форекс-брокер, предлагает клиентам удобный способ приумножить свой капитал не отрываясь от повседневных дел. Что за способ?

К сожалению, узнать об этом волшебном методе приумножения потенциальной прибыли не представляется возможным, так как это обычные ничего не значащие слова в исполнении очередного мошеннического проекта. Сомнения в реальности этой организации видны с первых секунд знакомства и это значит, что рассматриваемый объект предназначен строго для слабо разбирающихся в ситуации новичков.

Предложения услуг

Мнимый брокер Мувер Трейд абсолютно не заморачивается по поводу своей концепции деятельности, не считает нужным вообще что-либо пояснять потенциальному клиенту – обещает только большую прибыль, классное настроение и разместил цитату Бенджамина Франклина… Конечно, много слов тоже не приветствуется, но совершенное отсутствие информации – это уже перебор.

Немногословная организация не представляет нашему вниманию описание торговых счетов, нет возможности изучить торговые условия, также неизвестен минимальный размер депозита, и в какой валюте – вся информация, касающаяся непосредственно форекс-операций напрочь отсутствует, взамен везде подталкивают к регистрации аккаунта. Интриганы.

Есть описание сомнительных преимуществ Moover, в первую очередь эти комедианты говорят о доверительном управлении нашими инвестиционными средствами – вы что издеваетесь? Сами шифруетесь по-черному, а нам предлагаете доверить вам свои деньги? Это уже слишком. Далее следует стандартный текст о большом выборе торговых активов, гибкой финансовой политике, и прочей ерунде.

Moover – честная проверка и отзывы о брокере moover.trade

Что за торговая онлайн-платформа? А вот какая – откройте аккаунт и начинайте торговать через удобную платформу, которая подойдет как новичкам, так и профессионалам. Это дословное описание. Даже не переходя к проверке документов, можно уже на этом этапе заканчивать анализ этого недоброкера.

Факты мошенничества

Ресурс moover.trade очень трудно назвать сайтом, это похоже больше на незаконченную заготовку не вызывающую никаких симпатий и уж тем более желания сотрудничать. Из этого следует, что аферисты просто экономят, и еще раз доказывает, что этот лохотрон рассчитан исключительно на неопытных и наивных новичков.

Стремный брокер заявляет, что функционирует с 2019 года. Но он нам нагло лжет, потому что проверив возраст домена сайта, на котором они расположились, мы узнали, что этой конторе всего около пяти месяцев. По той причине, что они еще сосунки, отзывы о Moover в интернете не обнаружились. Дешевые лжецы.

Moover – честная проверка и отзывы о брокере moover.trade

Также лжеброкер говорит, что зарегистрирован в отделе Тартуского уездного суда города Таллинн. Может хоть это правда? Нет. Проверка данных слов выявила, что нам снова ездят по ушам. И совершенно не удивил тот факт, что лицензия на право предоставления финансовых услуг у псевдоброкера отсутствует. Это самый настоящий фальшивый проект.

Moover – честная проверка и отзывы о брокере moover.trade

В минусах конторы – максимальная анонимность, что уже само собой вызывает серьезные подозрения, липовая регистрация, отсутствие документа разрешающего работу брокера. Плюсы – никаких. Сотрудничая с фейковым брокером потенциальный клиент не сможет рассчитывать на поддержку Фемиды, так как поставит себя вне закона.

Информация о проекте

https://moover.trade

[email protected]

Vesta Future OU, Harjumaa, Tallinn Linn, Majaka tn 26, 11412

Резюме

Moover – стопроцентный анонимизированный брокерский лохотрон. Связавшись с этой конторой клиент гарантированно потеряет все вложенные деньги, а вместо обещанного жуликами хорошего настроения в действительности получит сильнейший стресс. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.