NBN Broker – реальный обзор и отзывы о брокере nbnbroker.com

NBN Broker – реальный обзор и отзывы о брокере nbnbroker.com

NBN Broker – брокерская компания, состоящая из профессионалов, которая стремится создать долгосрочные и доверительные отношения с своими клиентами. Вот как?

Да, это похвальное стремление, но только не в этом случае, когда подобные вещи предлагает мошеннический проект. Дело в том, что рассматриваемый “брокер” в действительности является продуктом аферистов, ориентированным на невнимательных и малоопытных трейдеров, а у начинающих вообще нет шансов ускользнуть от этого лохотрона.

Предложения услуг

Мнимый брокер предлагает широкий спектр финансовых продуктов и всестороннее обслуживание с целью обеспечить своим потенциальным клиентам успешный торговый опыт. Успех организации основан на гибкости, прозрачности и разумном ценообразовании. Эти громкие заявления абсолютно шаблонны, и не имеют под собой реальной основы.

NBN Broker предоставляет в пользование три вида торговых счетов с минимальным депозитом в 50 usd и кредитным плечом 1:500. Разрешается хеджирование, скальпинг и копитрейдинг. Торговать предлагают валютными парами, драгметаллами, сырьевыми товарами, криптовалютой, биржевыми индексами и акциями. Производство сделок будет сопровождаться мгновенным исполнением, узкими спредами, низкими комиссиями – в общем, всем тем, что приятно на слух, именно на это ставится расчет дельцов.

NBN Broker – реальный обзор и отзывы о брокере nbnbroker.com

Также комбинаторы предлагают партнерские программы, обличенные в такие щедрые финансовые перспективы, что неискушенному новичку устоять нереально, это еще один инструмент мошенников для дополнительного выкачивания денежных средств из клиентов.

Реализовывать свои финансовые стратегии нам предлагают на онлайн-платформе META TRADER 4. Да, это легальная площадка, но не все так просто. Данный терминал очень уважают махинаторы по той причине, что на нем можно настроить имитацию торговых процессов, так что реальных операций трейдинга на NBN Broker вы не увидите.

Факты мошенничества

Сайт псевдоброкера выполнен на неплохом уровне, что сигнализирует об опасности для начинающих трейдеров, и тем не менее, шаблонность прослеживается, и ошибки, выдающие жуликов все же есть.

Во всеуслышание НБН Брокер не говорит, что обладает лицензией на право деятельности, а скромненько в самом уголке, мелким шрифтом уведомляет нас что сертифицирован на Маршалловых островах и показывает нам регистрационный номер. Естественно, проверяем этот номер и получаем ожидаемый результат – фальшивка.

NBN Broker – реальный обзор и отзывы о брокере nbnbroker.com

Отзывы о NBN Broker в сети не обнаружились, по той причине, что сопляки они еще – сайт недоброкера размещен на перекупленном домене, возраст которого составляет чуть больше года, отсюда следует вывод, что реальный возраст этого лохотрона около шести месяцев.

В разделе контактов клиенту предоставляется возможность писать письма на Маршалловы острова, звонить на не подтвержденный телефонный номер в США, а если этого недостаточно, то отправляйте сообщения на не существующий e-mail. Если до этого у кого-то были сомнения, то сейчас они наверняка испарились.

NBN Broker – реальный обзор и отзывы о брокере nbnbroker.com

Даже если бы номер сертификата и подтвердился бы, то это ровным счетом ничего не меняет, так как сотрудничать с офшорным брокером совершенно не рекомендуется, потому что добиться справедливости в такой ситуации будет невозможно.

Информация о проекте

https://nbnbroker.com

[email protected]

+19295909249

P.O. Box 1405 Majuro, Marshall Islands

Резюме

NBN Broker – является классическим примером форекс-лохотрона, который сделает все возможное и невозможное для того чтобы завладеть вашими капиталовложениями, при этом оставаясь безнаказанным. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.