Neurobi – отзывы об инвестиционном проекте neurobi.life

Neurobi – отзывы об инвестиционном проекте neurobi.life

Neurobi – предлагает инвестировать в технологии будущего, например, в нейрочип который сделает работу человеческого мозга на порядок эффективней.

Бздеятели из Нейроби предлагают инвестировать в инновационные продукты к которым не имеют никакого отношения потому что являются обычными словоблудами — и проект этот очередной мошеннический лохотрон построенный по принципу финансовой пирамиды в которой денег никогда не заработать.

Предложения услуг

Клоуны из Neurobi утверждают, что привлекают инвестиционные средства для финансирования производственных процессов технологической компании Илона Маска Neuralink которая и изготовляет мозговые нейрочипы, востребованность которых гарантирует нам стабильный прирост прибыли. Понятное дело нам надо поверить на слово, что эта контора сотрудничает с Маском.

Механизм инвестирования таков: клиент обязан купить местную криптовалюту NpC (Neurobi partner Coin) которая сделает инвестора якобы владельцем доли в этой конторке и преспокойно получать от 0.7% в день доходов. Это езда по ушам, потому что монета NpC на криптобирже в данное время не отслеживается или попросту не торгуется, а значит на ней ничего не заработать.

Neurobi – отзывы об инвестиционном проекте neurobi.life

Neurobi презентует потенциальным участникам заработок на программе привлечения новых жертв-инвесторов обещая щедрые бонусы и выплаты – то есть, перед нами не бизнес-партнер высокотехнологичной корпорации Илона Маска, а всего лишь примитивная финансовая пирамида в которой мы лишь поставщики денег в карманы аферистов.

Neurobi – отзывы об инвестиционном проекте neurobi.life

Факты мошенничества

Очень сложно поверить, что такая «крутая компания» имеет бомжовый сайт расположенный на дешевом веб-хостинге на одном сервере с сотней порнографических сайтов. Но если взять во внимание что это мошеннический лохотрон – тогда все стает на свои места. Функционируют “партнеры Маска” три месяца и отзывы о neurobi.life в сети отсутствуют.

Жулики не показывают никакой информации о финансовом благосостоянии своего детища, никаких отчетов и других фактов своей состоятельности. Потому что ее надо сочинять, а админам вероятно лень это делать. Кто владельцы, кто руководитель – неизвестно.

Регистрации у аферистов тоже нет, дозволения привлекать инвестиции на территории РФ у них нет, лицензии на финансово-инвестиционную деятельность у Neurobi естественно нет. И связаться с этими фокусниками можно исключительно через странички в соц.сетях – то есть никак.

Neurobi – отзывы об инвестиционном проекте neurobi.life

Положительных факторов проверка данного объекта не обнаружила, а отрицательных признаков хоть пруд пруди – полная анонимность, незаконное существование, использование неправдивых сведений в свою пользу и полное отсутствие доказательств заявленной деятельности.

Информация о проекте

https://neurobi.life

Telegram, Twitter, YouTube

Резюме

Neurobi – в реальности является банальной финансовой пирамидой, не потратившей ни копейки в свою легализацию, а значит гарантии по выплатам сводятся к нолю. Категорически не рекомендуем связываться. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.