Omnicom Video – обзор и реальные отзывы о omnicomvideo.com

Omnicom Video – обзор и реальные отзывы о omnicomvideo.com

Omnicom Video – очередной ресурс предлагающий заработать легкие деньги на так называемом серфинге – оплачиваемом просмотре видео рекламы.

Безусловно, данный метод получения прибыли безотказно оказывает действие на наивных, а также на людей не пользующихся своим мозгом. Сетевой маркетинг успешно применяется мошенниками всех мастей, и рассматриваемая нами компания по сути является ярко выраженной финансовой пирамидой со всеми вытекающими последствиями сотрудничества с ней.

Предложения услуг

Омником Видео предлагает денежную плату за просмотр видеороликов, но не зарегистрированным пользователям причитается очень мало вознаграждения – как раз столько, чтобы спровоцировать клиента завести аккаунт и внести на баланс от пяти тысяч рублей в долларах США – и тогда, по заверениям админов, прибыль потечет рекой в наши карманы. А вот реальные пользователи говорят совсем другие вещи.

Omnicom Video – обзор и реальные отзывы о omnicomvideo.com

Для того, чтобы получить обещанное от жуликов, надо смотреть много роликов из подозрительных источников, и пока вы будете в сети память вашего гаджета будет незаконно использоваться в своих многовекторных целях совсем другими мошенниками. К тому же правила просмотра драконовские – секундная пауза при просмотре (по вашей вине или зависание трафика) обнулит весь прогресс. А контент длится от 15 минут.

Omnicom Video – обзор и реальные отзывы о omnicomvideo.com

Также “зарабатывать” деньги Omnicom Video предлагает путем привлечения в структуру организации новых участников обещая многочисленные бонусы и выплаты – это полноценная многоуровневая пирамида, в которой потенциальному клиенту денег не заработать, так как зарабатывают здесь исключительно основатели данного лохотрона.

Факты мошенничества

Сайт где нам обещают деньги за бездельничество откровенно дешевый и насыщен провокативной информацией, которая всячески подталкивает к открытию счета и сладкими тошнотворными обещалками. Существует проект три недели и размещен на перекупленном домене возрастом менее двух месяцев.

Omnicom Video – обзор и реальные отзывы о omnicomvideo.com

Контора не показывает абсолютно никакой юридической информации о себе. Нет данных о владельцах или руководителях проекта, нет сведений о финансовом положении Omnicom Video, нет ничего. Наблюдаем максимальную анонимность, что никоим образом не способствует доверию к этой шараге.

Никаких регистрационных документов у лохотрона конечно же нет, равно как и не нет лицензии Банка России на осуществление финансовой деятельности. Из этого следует, что гарантии проекта по заявленным выплатам соответствуют нолю.

И связаться с этой конторой в случае чего (а он обязательно будет) нет никакой возможности по той причине, что на сайте отсутствуют какие-либо каналы связи.

Так называемая серфинговая компания не обладает признаками легальности, в связи с чем, сотрудничество с ней является совершенно малоперспективным и сомнительным занятием.

Информация о проекте

https://omnicomvideo.com

Резюме

Проект Omnicom Video – это максимально анонимизированная структура, являющаяся обычным лохотроном по сбору денег с лохов. Финансовая пирамида и скам. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.