OnyxProfit - честные отзывы о брокере onyxprofit.pro

OnyxProfit — честные отзывы о брокере onyxprofit.pro

OnyxProfit – самое время начать зарабатывать. Светлое финансовое будущее – это реальность, но только с этим брокером. Говорят правду или как обычно?

Ответ

Как обычно. OnyxProfit традиционно для псевдоброкеров обещает нам все, что только можно обещать, используя высокопарные слова, которые ничем не подтверждены.

Никакой юридической базы у OnyxProfit нет. При этом тут не придумали ничего лучшего, как назвать себя брокером №1. Как это у брокера номер один нет ни регистрационных документов, ни лицензии?

Демонстрируют адрес непонятной конторы, зарегистрированной в Доминиканской республике. Никакого отношения к OnyxProfit она не имеет. Рассказывают, что деятельность OnyxProfit в ряде стран недоступна, но если вы попытаетесь зарегистрироваться с IP якобы запрещенных стран, то окажется, что это обман, и регистрация проходит на ура.

Российской лицензии у OnyxProfit, естественно, нет. Сотрудничать с такими брокерами Банк России настоятельно не рекомендует.

Сайт очень дешевый, трафик крайне маленький. Возраст домена незначительный. Контактная информация такая же, как и юридическая, то есть, нулевая. О существовании такого брокера практически никто не знает. Это точно брокер №1?

Информация о проекте

https://onyxprofit.pro

[email protected]

Результаты проверки

OnyxProfit имеет ряд признаков, характерных для псевдоброкерских проектов. Нет лицензии, сомнительная регистрация, вымышленная история. Так же уже есть отрицательные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *