Отказ от ответственности

Администрация Сайта https://capitalblog.ru не несёт ответственности за решения, принятые вами после прочтения представленных материалов.

Все данные, которые вы найдёте на Сайте, распространяются исключительно бесплатно и предоставляются только в ознакомительных целях. Гарантий того, что совершенно вся информация является полной и актуальной, нет. Следовательно, вы самостоятельно принимаете решение о посещении capitalblog.ru и использовании размещённой на нём информации, и несёте ответственность за эти действия.

  1. Администрация стремится предоставить каждому пользователю достоверные и точные данные, но мы также не можем на 100% исключить возникновения ошибок.
  2. Содержимое всего нашего портала capitalblog.ru предоставляется в открытом формате «как есть», так что никаких договоров и договорённостей между сайтом и конечными пользователями не заключается.
  3. Администрация не может гарантировать факта того, что появление ошибочной информации на сайте полностью исключается. Содержимое capitalblog.ru, теоретически, может нарушать права третьих лиц. Также не гарантируется бесперебойный доступ к сайту и его содержимому.
  4. Администрация capitalblog.ru стремится поддерживать данные, расположенные на нём, точными, актуальными и правомерными, но она не несёт ответственности за действия лиц, которые были осуществлены на основании информации с https://capitalblog.ru, прямые или косвенные.
  5. В некоторых разделах https://capitalblog.ru можно встретить ссылки на внешние ресурсы. Это не значит, что администрация одобряет содержимое этих сайтов или же поощряет вас к переходу на них. Она также не несёт какой-либо ответственности за содержимое этих сайтов или же его доступность. Все ссылки на сторонние ресурсы размещаются исключительно для удобства пользователей.
  6. Полную ответственность за рекламу, размещённую на сайте, несут рекламодатели. Администрация https://capitalblog.ru не несёт ответственности за любые последствия взаимоотношений с рекламодателями, в том числе и за убытки.
  7. Не существует обстоятельств, в которых администрация https://capitalblog.ru будет нести ответственность за ущерб, возникший у какой-либо из сторон.
  8. Помимо точности и актуальности содержимого capitalblog.ru, администрация не несёт ответственности за мнения и предложения, размещённые в статьях, расположенных на нём. Помимо этого, ввиду отсутствия защиты передаваемых данных, администрация не может нести ответственности за пересылаемую вами информацию.
  9. Администрация может удалить, изменить или же редактировать любые данные, расположенные на сайте, включая информацию, переданную пользователями. Она также сохраняет право не уведомлять пользователей о внесённых изменениях.
  10. Права на дизайн, торговые марки, названия товаров, служб и организаций, размещённые на данном сайте являются собственностью их владельцев. То, что они упоминаются на сайте, не даёт пользователям права использование их третьими лицами. Если же материалы всё же были использованы, то ответственность за это несёт непосредственно лицо, которое приняло решение об их использовании.
  11. Совершенно все данные, расположенные на данном сайте, защищаются законодательствами РФ и ЕС, включая их положения об охране авторских и смежных прав.
  12. Все графики, рисунки, логотипы и компоновка каждой страницы данного сайта защищены авторским правом.

Продолжая использовать сайт https://capitalblog.ru, вы даёте полное согласие на исполнение всех перечисленных выше пунктов. Кроме этого, вы понимаете и принимаете полный объём ответственности, возложенный на вас.