Parabellum Investments - честные отзывы о проекте

Parabellum Investments — честные отзывы о проекте

Parabellum Investments – высокопрофессиональный инвестор, объединяющим команду с широким спектром компетенций и опыта, включая предпринимательство, корпоративное исполнительное руководство, операционную, юридическую, кадровую, финансовую, PR и маркетинговую направленность. Правда или нет?

Ответ

Маловероятно. Проверка показала, что Parabellum Investments имеет выраженные признаки псевдоинвестиционного проекта мошеннической направленности.

Информации о самой компании на сайте очень мало. Преимущественно рассказывают о ее создателе – некоем Rami Cassis. Но о нем в сети нет никакой информации, кроме как в разоблачениях Parabellum Investments. Вероятность того, что этот персонаж вымышленный, очень высока.

Непонятно, сколько работает данная компания. Возраст домена – два с половиной года, но отзывы в сети начали появляться лишь недавно. Подобное явление актуально лишь для тех проектов, которые начали работать недавно.

Юридическая информация представлена в виде британской регистрации. Регистрационная палата Великобритании регистрирует всех подряд, не проверяя предоставляемые данные. Кроме того, такой сертификат не дает права вести инвестиционную деятельность. Нужна лицензия, а ее у Parabellum Investments почему-то нет.

К тому же, есть основания полагать, что этот сертификат украден. Он был выдан еще в 2011 году, то есть, задолго до регистрации домена проекта. Род деятельности – финансовое консультирование, но никак не инвестиции.

Внятного описания инвестиционных условий на сайте нет. Он весь занят лишь пустыми рекламными слоганами и самолюбованием.

Информация о проекте

https://parabelluminvestments.com

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+44 020 7870 2299

Результаты проверки

Они неутешительны – в Parabellum Investments не наблюдается реальная инвестиционная компания иностранного происхождения. Сомнительная регистрация, отсутствие истории, отсутствие лицензии, скрытность и анонимность. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *