Peer2Profit - что нужно знать о проекте peer2profit.com

Peer2Profit — что нужно знать о проекте peer2profit.com

Peer2Profit – заработок на аренде интернет-трафика с монетизацией. Судя по описанию, проект перспективный и долгоиграющий. Так ли это на самом деле?

Ответ

Ничего перспективного в Peer2Profit мы не видим. Проект, несмотря на сложную схему заработка и партнерской программы, имеет массу признаков финансовой пирамиды.

Заработок на аренде интернет-трафика долгое время использовался второсортными лохотронами. Дело в том, что это вымысел. Зарабатывать таким образом нельзя, с технической точки зрения увеличить пропускную возможность канала без участия провайдера нельзя, и никакая аренда не поможет.

Заработок на монетизации интернет-трафика – это лишь прикрытие. Админы понимают, что это утопическая идея, но она нужна для того, чтобы привлекать соответствующие категории граждан – новичков, пенсионеров, мам в декрете, и т.д., которые не смыслят в определенных технических аспектах, но при этом мечтают о работе в интернете.

Основная же идея проекта Peer2Profit – это построение реферальной структуры. Классический признак финансовой пирамиды. Задача участников – приглашать рефералов, причем на постоянной основе. За это им будут платить вознаграждение.

Юридическая информация на сайте отсутствует. Контактные данные, по факту, тоже. Администрация Peer2Profit анонимна.

Проект Peer2Profit уличен в накрутке положительных отзывов и обзоров.

Информация о проекте

https://peer2profit.com

[email protected]

Результаты проверки

Peer2Profit доверять нельзя. Под видом нереального способа заработка в сети начинает свою работу очередная финансовая пирамида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *