ПК “Октябрь” - проверка и отзывы о проекте pkoctober.ru

ПК “Октябрь” — проверка и отзывы о проекте pkoctober.ru

ПК “Октябрь” – якобы инвестиционная компания, предлагающая гражданам инвестировать в недвижимость с гарантированной прибылью до 80%.

В действительности, проверяемый объект не имеет ни малейшего отношения к инвестиционным проектам, так как является мошенническим лохотроном по разводу на деньги доверчивых любителей халявы, чему есть примеры в виде отрицательных отзывов.

ПК “Октябрь” - проверка и отзывы о проекте pkoctober.ru

Предложения услуг

Махинаторы предлагают потенциальному инвестору инвестировать в мифические квадратные метры жилья в Москве и Подмосковье что в дальнейшем позволит приумножить наши капиталы для покупки этого жилья. Причем никаких реальных доказательств что наши средства будут использованы по назначению здесь конечно нет.

Аферисты предлагают три вида так называемых инвестиционных договоров: Первый (от 500 000 рублей), Продуктивный (1.5 млн. рублей) и Партнер (3 млн. рублей). Контора уверяет нас что риски инвестиционных потерь абсолютно невозможны потому что дескать, сотрудничают с авторитетными организациями и имеется страховка на государственном уровне. Естественно, во все это нам надо поверить на слово.

Факты мошенничества

Псевдоинвестиционная платформа заявляет, что ведет свою деятельность свыше пяти лет. Но эта информация для лохов – проверка домена сайта жуликов рассказала нам, что в реальности конторе меньше четырех месяцев и расположен сайт который “управляет полтора миллиардами рублей” на дешевом хостинг-провайдере в компании сотни ресурсов с низкой репутацией. Владелец скрыт платной услугой. Упс.

ПК “Октябрь” - проверка и отзывы о проекте pkoctober.ru

В качестве сведений об менеджменте нам показывают фотки с доброжелательными лицами ноу неймов, нет информации о финансовом благосостоянии ПК “Октябрь”, нет описания использования инвестиций, не отображается порядок и механизм начисления выплат.

Недопроект демонстрирует нам пачку то ли сертификатов, то ли грамот каких-то, и уверяет, что работает на законном основании – только половина этих “документов” пустые формы, а другая часть не дает права осуществлять инвестиционную деятельность. Все это мошеннические уловки для невнимательных и наивных.

ПК “Октябрь” - проверка и отзывы о проекте pkoctober.ru

По итогам проверки мы видим, что доверять собственные капиталы этой лже компании не представляется возможным по причине использования ею недостоверных фактов в свою пользу, нелегального функционирования, отсутствием данных о собственной деятельности и максимальной анонимности.

Информация о проекте

https://pkoctober.ru

[email protected]

+7 800 600 1931

109012 г. Москва, ул. Ильинка 4, оф. 310

Резюме

Проект ПК “Октябрь является псевдоинвестиционной платформой в которой клиентские вклады исчезнут безвозвратно. Не рекомендуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.