PrimeXBT - честные отзывы о платформе primexbt.com

PrimeXBT — честные отзывы о платформе primexbt.com

PrimeXBT – криптовалютная платформа №1. Очень громкое заявление, которое требует соответствующего подтверждения. Есть ли оно тут?

Ответ

Конечно же, нет. PrimeXBT – качественный проект, который, тем не менее, имеет выраженные признаки мошеннической платформы.

Юридическая информация – главный признак того, что PrimeXBT ведет не совсем легальную деятельность. Ей здесь уделяют очень мало внимания, как будто чего-то стесняются. Видимо, своего офшорного происхождения.

Согласно информации на сайте, PrimeXBT зарегистрирована на Сейшельских островах. Связываться с компаниями с глубоких офшоров категорически не рекомендуется. Особенно если учесть, что платежный агент PrimeXBT обитает на Сент-Винсент и Гренадинах. Мало кто знает, где это государство вообще находится.

Лицензии на предоставление описанных на сайте услуг у PrimeXBT предсказуемо нет.

Сайт PrimeXBT не внушает доверия. У платформы №1 априори должен быть гораздо более качественный сайт.

Утверждают, что PrimeXBT работает с 2018 года. Но отзывов в сети немного, к тому же, они все свежие. Вероятность того, что домен перекуплен, очень высока.

Кстати, отзывы преимущественно негативные. PrimeXBT обвиняется в том, что блокирует средства клиентов, не дает вывести, не подтверждает факт пополнения счета и т.д.

Информация о проекте

https://primexbt.com

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

Сотрудничать с PrimeXBT не рекомендуется. Риски быть обманутым этой офшорной конторой очень высока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *