Profit Market - что нужно знать о брокере profitmarket.trade

Profit Market — что нужно знать о брокере profitmarket.trade

Profit Market – брокер, предлагающий нам осуществлять торговлю с одним из мировых лидеров на финансовом и фондовом рынках. Это правда или нет?

Ответ

Это не правда. Profit Market – брокер, имеющий выраженные признаки псевдоброкерского проекта, ориентированного на новичков.

В первую очередь, при выборе брокера необходимо смотреть его юридическую информацию. Утверждают, что проект принадлежит компании Profitmk Ltd, зарегистрированной в Великобритании. Указывается регистрационный номер, но его проверка показала, что он принадлежит некой MBM (LONDON) LIMITED. Поиск непосредственно по названию компании ничего не дал – ее нигде нет. Вывод – нас обманули.

Утверждают так же, что Profit Market регулируется FCA. На сайте указанного регулятора тоже не удалось найти никакой информации о таком брокере, как и о компании Profitmk Ltd. Вывод – нас снова обманули.

Указывают, что Profit Market является членом небезызвестной и очень сомнительной комиссии The Financial Commission. К этой конторе очень много вопросов. Качество ее лицензий подвергается сомнениям, так как она лицензирует мошеннические проекты.

Придумали себе историю, согласно которой Profit Market существует с 2010 года. Этого не может быть, так как возраст сайта – всего несколько месяцев.

Информация о проекте

https://profitmarket.trade

[email protected]

442080592732

Результаты проверки

Profit Market доверять нельзя. Дешевый сайт забит откровенными манипуляциями и обманом. Реальных документов нет. Псевдоброкер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *