Qtrade Limited – проверка и отзывы о брокере qtradeltd.com

Qtrade Limited – проверка и отзывы о брокере qtradeltd.com

Qtrade Limited – именует себя брокерской компанией и предлагает безопасную систему для онлайн-торговли в сочетании с беспрецедентной поддержкой клиентов.

В реальности все довольно печально, потому что данные заявления являются абсолютно шаблонными и не имеют под собой никакой реальной основы. Этот проект имеет выраженные признаки мошеннической схемы и работать с ним категорически не рекомендуется.

Предложения услуг

Qtrade Limited предлагает торговать на рынке Forex, металлами, CFD на облигации, сырьевыми товарами, индексами, акциями, ETF и криптой через одни и те же платформы. В доступе инновационное программное обеспечение и инструменты, которые помогают частным лицам и официально установленным клиентам торговать на рынке Форекс и деривативами онлайн. Осуществлять торговые операции предлагается при помощи МТ4, платформы, которая не очень хорошо себя зарекомендовала.

Qtrade Limited предлагает различные типы счетов для разных трейдеров, чтобы они могли настроить свой торговый опыт в соответствии со своими требованиями. “Брокер” анонсирует узкие спреды – в среднем 0.1 пункта, это заявление ориентировано на новичков. Минимальный депозит составляет 100 usd.

Qtrade Limited – проверка и отзывы о брокере qtradeltd.com У клиентов даже есть возможность открыть счет в золоте – аферисты выходят на новый уровень. Весь этот бред размещен админами исключительно для создания видимости собственной крутизны.

Qtrade Limited – проверка и отзывы о брокере qtradeltd.com

Признаки мошенничества

Qtrade Limited заверяет что безопасность и качественная поддержка клиентов, это именно те ценности, которые являются краеугольным камнем их бизнеса. И одновременно, это стандарт для достижения цели в качестве ведущей брокерской компании в Азии и Европе благодаря постоянным инновациям, развитию и росту. От этих приторных слов уже подташнивает.

Прозрение наступает при посещении раздела с юридической информацией. Во-первых, выясняется, что наш якобы брокер зарегистрирован на островах st. Vincent and Grenadines – то есть в офшорной зоне. И во-вторых, совершенно естественно, что обнаружить наличие лицензии не удалось, так как ее не может быть у последователей Бендера. Данные факты разрешают утверждать, что проект Qtrade Limited не что иное как стандартный лохотрон.

Сайт выглядит шаблонно и довольно непрезентабельно, таких клонов в сети полным-полно. Возраст домена сайта немногим более года, а отзывы о проекте в интернете отсутствуют, это свидетельство того, что псевдоброкер на самом деле моложе одного года, а сайт расположен на перекупленном домене — в свою очередь, еще одно явное доказательство мошеннических манипуляций. В контактном разделе предлагают коннектиться с помощью чата, телефонного номера и WhatsApp. Да только эти каналы связи будут бесполезны, после того как деньги клиента исчезнут с депозита.

Qtrade Limited – проверка и отзывы о брокере qtradeltd.com

Информация о проекте

https://qtradeltd.com

[email protected]

+44 1213183700

+1 (705) 617 9896

Suite 305, Griffith Corporate Centre, PO Box 1510, Beachmont Kingstown, st. Vincent and the Grenadines

Резюме

Qtrade Limited – офшорный и нелицензированный лохотрон, с которым при всем желании невозможно реально заработать деньги. Берегите свои нервы, здоровье и конечно же деньги. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.