QTX Broker – обзор и честные отзывы о брокере qtx-broker.com

QTX Broker – обзор и честные отзывы о брокере qtx-broker.com

Quotex – современная торговая платформа, предлагающая зарабатывать на Forex, цифровых активах и опционах на максимально привлекательных условиях.

В действительности, ничего привлекательного и уж тем более правдоподобного в данных словах нет. Потому что эти обещания исходят от низкосортного мошеннического проекта, и поверить этим сказкам могут только буратины из реальной жизни. Все что говорит этот якобы брокер является стопроцентной ложью, и сейчас мы это доведем.

Предложения услуг

Как утверждает QTX Broker он поставляет исключительно премиальное качество обслуживания всем своим клиентам, прозрачность работы, инновационные технологии и супер мега классные торговые условия. В компании работают невероятно опытные специалисты высочайшего уровня, которые и разработали суперсовременные механизмы для создания этой платформы. Повторимся: в подобный бред может уверовать только наивный новичок.

Мнимый брокер предлагает зарабатывать на валютных котировках, акциях, мажорах, металлах, нефти и голубом топливе, деривативах и криптовалютах без каких-либо комиссий и платежей. Абсолютно никаких описаний торговых условий потенциальному клиенту контора не открывает. Аналогично полностью отсутствует информация об условиях торгово-финансовых операций, за исключением размера минимального депозита 10 usd. Цирк уехал, а клоуны остались.

Абсолютная неизвестность поджидает нас с информацией об торговой онлайн-платформе, через которую собственно клиент мог бы осуществлять свои торговые операции. Все попытки узнать, что это за площадка, упирается в требование открыть счет и внести реальные денежные средства. В данной ситуации ничего хорошего не будет – после выполненных требований нам подсунут имитацию торговых процессов на беспородистой поделке местного производства.

QTX Broker – обзор и честные отзывы о брокере qtx-broker.com

Факты мошенничества

Конечно же, сайт Quotex — он настолько шаблонен, не информативен, не оптимизирован, содержит много информационного мусора, а действительно нужной инфы днем с огнем не сыщешь. Это совсем не вяжется с настоящей брокерской компанией.

Контора говорит, что поставляет финансовые услуги с 2019 года и уже успела заявить о себе, правда, не уточняет каким образом. А заявила она о себе исключительно с негативной стороны, потому что проверка разоблачила ложные слова недопроекта – он существует реально менее шести месяцев, и сам сайт размещен на перекупленном домене, возраст которого составляет 253 дня. Кстати, поэтому отзывы о qtx-broker в сети не нашлись. Жалкие лгунишки.

QTX Broker – обзор и честные отзывы о брокере qtx-broker.com

Кто бы сомневался, что сертификата на право предоставления брокерских услуг у жуликов попросту нет, ведь ни один регулятор не будет лицензировать фальшивого брокера. В качестве разрешающих документов псевдоброкер решил ограничится регистрацией в офшорной зоне Сент Винсента и Гренадин. Это еще раз доказывает, что лохотрон этот ориентируется строго на неопытных начинающих трейдеров.

QTX Broker – обзор и честные отзывы о брокере qtx-broker.com

В контактном разделе связаться с персоналом недоброкера не представляется возможным – там нет никаких подтвержденных каналов связи! Есть связь через соц.сети и форма отправки электронного письма в никуда. Все, приехали.

В реальности, “современный надежный брокер” на поверку оказался банальным второсортным разводилой на деньги, так как ничем не в состоянии убедить потенциального клиента в своей легальной деятельности, более того, доказательствами о своей недобросовестности он обвешан как собака репейниками.

Информация о проекте

https://qtx-broker.com

Резюме

QTX Broker – является очередным дешевым продуктом аферистов, который клянчит у начинающих трейдеров по 10 баксов. Тьфу. Связаться с такой конторой – себя не уважать. Уважайте себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.