RockCapital - проверка, обзор, отзывы о rockcapital.io

RockCapital — проверка, обзор, отзывы о rockcapital.io

RockCapital – брокер, с помощью которого мы будем зарабатывать на акциях крупнейших компаний. Это правда или нас обманывают?

Ответ

Обманывают. Для проекта RockCapital характерна бессвязность информации и ее откровенная лживость.

Утверждают, что RockCapital, как компания, была основана в 2014 году. Этого не может быть, так как возраст домена – всего несколько месяцев. При этом на главной странице пишут, что сервис существует с 2007 года. Какой сервис?

В качестве юридического адреса указывают адрес, по которому регистрируется огромное количество компаний сомнительного происхождения. Это виртуальный офис. Обнаружить по нему конкретно RockCapital не удалось. К тому же, регистрация на Сент-Винсент и Гренадинах – это значительный минус для любого брокера.

Брокерская лицензия отсутствует. Кто регулирует деятельность RockCapital – неизвестно.

Минимальный депозит меняется в зависимости от страницы сайта. То он 250 долларов, то уже 0. Обещается неадекватное высокое и ничем не аргументированное кредитное плечо.

Происхождение RockCapital не описывается. При этом видим российский номер телефона. Почему тогда у брокера нет российской лицензии?

Клиентов ищут посредством телефонного спама. Представляются успешным брокером, могут прикрываться чужими юридическими реквизитами – ООО «РОК КЭПИТАЛ ПАРТНЕРС» или ООО «ЭР-СИ-ПИ».

Отзывы в сети очень плохие.

Информация о проекте

https://rockcapital.io

+74950451759

[email protected]

Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont P.O.Box 1510, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Результаты проверки

RockCapital имеет признаки псевдоброкерского проекта. Нет документов, нет лицензии, нет истории, плохие отзывы и неадекватные условия сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *