RomanFinance - отзывы о проекте romanfinance.ru

RomanFinance — отзывы о проекте romanfinance.ru

RomanFinance – проект от Романа Романовича, инвестора и финансового консультанта, который будет обучать нас искусству инвестиций. Доверять или лучше пройти мимо?

Ответ

Сотрудничать с такими гуру интернет-бизнеса вообще настоятельно не рекомендуется. Да, известные трейдеры и инвесторы действительно могут заниматься обучением, но их имена всем известны, кроме того, они свои услуги не навязывают, в отличие от таких персонажей, как Роман Романович.

Роман Романович – зарегистрированный индивидуальный предприниматель. Свои услуги он предоставляет на сайте проекта RomanFinance. При этом совершенно непонятно, на каком основании он считает себя известным и успешным, тем более, что это не так.

Может быть, Роман Романович и работает на рынке с 2007 года, но об этом никто не знает. Известность данного персонажа – это вымысел.

Соответственно, слепо доверять человеку, который неизвестно что собой представляет и непонятно чему может научить, ни в коем случае нельзя.

Тем более, что Роман Романович несет бред. Он обещает научить нас инвестициям всего за два дня. Это уловка, которая не имеет ничего общего с реальным положением дел. Такое ощущение, что Романович хочет мотивировать нас, рассказав традиционные сказки о перспективной и богатой жизни инвестора, а после – отправить к очередному фейковому брокеру, где незадачливого инвестора разденут до трусов.

Собственно, об этом и говорится в многочисленных негативных отзывах, оставленных на проект RomanFinance.

Информация о проекте

https://romanfinance.ru

+7(952)800-0018

[email protected]

Результаты проверки

Они неутешительны. RomanFinance имеет признаки очередного рекрутингового сайта для поиска жертв для псевдоброкерских проектов. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *