RubyFinance - проверка брокера rubyfinance.pro

RubyFinance — проверка брокера rubyfinance.pro

RubyFinance – брокер, предлагающий нам финансовую независимость, а также прямой доступ к мировым финансовым активам. Обманывает или нет?

Ответ

Обманывает. Даже поверхностная проверка этого проекта показывает, что нам нагло врут. А если копнуть поглубже, то всплывет не очень приятная правда о псевдоброкере RubyFinance.

Начнем с того, что возраст домена, на котором размещен сайт RubyFinance, составляет всего несколько месяцев. Поэтому совершенно непонятно, как за столь короткий период времени брокер сумел достичь столь выдающихся результатов, о которых тут рассказывают.

Попытка найти на сайте юридическую информацию предсказуемо окончилась ничем. Просто потому, что ее здесь нет. Мы не знаем, какой компании принадлежит брокер, где он зарегистрирован, кто осуществляет регулирование. С юридической точки зрения, такого брокера, как RubyFinance, даже не существует.

Предлагаются стандартные для лохоброкеров торговые условия. По этим условиям складывается ощущение, что брокер хочет лишь одного – чтобы мы обогатились за его счет. Но такого, конечно же, не будет. Также установлен низкий порог входа.

Сайт дешевый и корявый. Кроме того, существует несколько совершенно одинаковых сайта, что тоже является верным признаком мошенничества.

Торговать будем непонятно где. Предлагают местную торговую платформу, но наивно полагать, что это действительно рабочий терминал, подключенный к бирже.

Отзывов в сети немного, все они начали появляться лишь недавно и носят откровенно негативный характер.

Информация о проекте

https://rubyfinance.pro

https://rubyfinance.world

[email protected]

Результаты проверки

Она показала, что RubyFinance – это брокер, которому от силы несколько месяцев, у которого нет никаких документов и лицензии, зато есть негативные отзывы и сайты-клоны. Псевдоброкер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *