Scap Trade – проверка брокера и отзывы о scaptrade.com

Scap Trade – проверка брокера и отзывы о scaptrade.com

Scap Trade по словам организации — это лучшая платформа предоставляющая полный комплекс инвестиционных услуг, ориентированных на рынок криптовалют.

Все это конечно замечательно, но данными услугами занимаются настоящие инвестиционные криптовалютные брокеры, а проверяемая нами контора к ним никакого отношения не имеет. В реальности, Скап Трейд – это примитивный развод на деньги для новичка на финансовом рынке.

Предложения услуг

Мнимый брокер предлагает торговлю биткойнами на неестественных торговых условиях и настаивает на открытии счета в электронной валюте – видимо для того, чтобы, когда он свиснет депозит некому было предъявлять, а для приобретения оной валюты направляет на стремные сайты.

Для инвестиционной деятельности предоставляется шесть планов с минимальным стартом от 1000 долларов США и условиями для тех, кто верит в сказки. Вкладывать деньги предлагают также в нефть и газ. Но есть нюанс: никаких подтверждений что это будут реальные капиталовложения потенциальному клиенту не дают, то есть, нам надо верить на слово scaptrade

Scap Trade – проверка брокера и отзывы о scaptrade.com

Осуществлять торгово-финансовую деятельность нам обещают на МТ4 и МТ5, что в нашем конкретном случае означает либо перенастроенную под имитацию торговых процессов WEB TRADER или какой-нибудь суррогат местного изготовления.

Факты мошенничества

Сайт Scap Trade выглядит очень непрезентабельно и запутанно. Такие дешевые и шаблонные ресурсы настоящие компании не могут себе позволить, так как дорожат своей репутацией и своими клиентами.

Проект говорит об управлении 5 миллиардов активов и пятидесяти тысячах постоянных пользователей и о других своих “достижениях” и “наградах”. Но как такое может быть, если этой псевдо инвестиционной площадке от роду два с половиной месяца?

Scap Trade – проверка брокера и отзывы о scaptrade.com

Также мошенники уверяют нас в своей абсолютной легальности, но впадают в крайности говоря о четырех лицензиях и нескольких регистрациях в профильных органах. Неопытному новичку может быть не известно, что больше одного разрешения на предоставление финансовых услуг брокер юридически не может иметь.

Аферисты демонстрируют липовые сертификаты которые контролируют инвестиционную деятельность брокеров только на территории своих стран, среди которых России нет, а также выдуманные документы из офшорных зон. Мы проверили один из них, якобы выданный им регулятором с Мальты (MFSA) под номером IS 100002 — и предсказуемо это оказалась фальшивка.

Scap Trade – проверка брокера и отзывы о scaptrade.com

В разделе контактов цирк-шапито — посетить офис этой недокомпании нам предлагают в Новой Зеландии по выковырянному из носа адресу. Если потенциальному клиенту нет времени на посещение края географии, то он имеет возможность отослать свое сообщение по электронной почте которая не отвечает на запросы. И это компания которая по ее словам осуществила 7.2 миллиона транзакций? Тьфу.

Проверку на добросовестность эта контора жуликов однозначно не прошла. У нее нет совершенно ничего что давало бы ей право называться реальной инвестиционной компанией.

Информация о проекте

https://scaptrade.com

[email protected]

[email protected]

101 Blakes Rd, Mt Holdsworth, Carterton Rd1, 5791 Новая Зеландия

Резюме

Scap Trade – стопроцентный доказанный мошеннический лохотрон, дешевка, призванная выманивать деньги у неопытных начинающих трейдеров и инвесторов. Никоим образом не связывайтесь с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.