Schutz Capital - отзывы и проверка компании schutz.capital

Schutz Capital — отзывы и проверка компании schutz.capital

Schutz Capital – инвестиционная площадка, где нам обещают до 101% фиксированной доходности. Шуц Капитал – это обман или реальный заработок на криптовалютных инвестициях?

Ответ

Schutz Capital – это обман. Долгосрочный псевдоинвестиционный проект, хайп, имеющий выраженные признаки финансовой пирамиды.

Документы на сайте отсутствуют. Основателем проекта является Антон Катин. Этот человек имеет крайне отрицательную репутацию в сети, его связывают с целым рядом псевдоинвестиционных пирамид.

Ранее Катин регистрировал свои «компании» в Европе, используя подставных лиц. Но сейчас такая практика не используется, видимо, никто не хочет сотрудничать с мошенником.

Так что, то, что Schutz Capital якобы привлекает инвестиции, является обманом, так как для ведения подобной деятельности требуется соответствующая лицензия. А ее у проекта нет.

Фиксированная доходность до 101% — это предложение, которое само себе противоречит. До 101% — это может быть и 1 процент, и даже ноль. Где здесь фиксация?

К тому же, сообщают, что фиксированный доход обещается лишь при условии сохранения плановой доходности с учетом волатильности рынка криптовалют, а также при соблюдении необходимых мер безопасности при торговле на криптовалютном рынке. То есть, никакого дохода не будет.

Называют себя криптовалютным фондом, но такая организация не может заниматься инвестициями или торговлей.

Убеждают, что Schutz Capital работает с 2017 года. Это очередной обман, так как возраст домена проекта – меньше года.

Минимальный размер депозита на проекте, где нет документов, а основателем является известный мошенник – 500 долларов.

Информация о проекте

https://schutz.capital

[email protected]

https://t.me/Daniil_Molch

https://t.me/ArkadiyChernyshov

Результаты проверки

Schutz Capital не рекомендуется к сотрудничеству. Несуществующий криптовалютный фонд, высокие риски значительных финансовых потерь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *