Сервис Капитал - проверка проекта сервискапитал.рф

Сервис Капитал — проверка проекта сервискапитал.рф

Сервис Капитал – инвестиционно-брокерское агентство, которое за годы работы на фондовых рынках стало одной из лидирующих среди фирм схожей деятельности. Это правда?

Ответ

Маловероятно. Проверка показала, что Сервис Капитал нельзя считать лидирующей инвестиционно-брокерской компанией, так как проект не соответствует столь высокому статусу.

Остается непонятным реальный возраст компании. На сайте сказано, что она была основана в 2008 году. По документам – в 2015 году. По возрасту домена – в 2013. Такое ощущение, что проект слепили из разных частей. Кстати, на налоговый учет ООО «СЕРВИС КАПИТАЛ» было поставлено лишь в 2020 году.

В целом, есть основания полагать, что это юридическое лицо было перекуплено, конкретно под этот проект. Если это так, то Сервис Капитал работает с 2020 или даже 2021 года.

Инвестиционно-брокерская деятельность требует наличия разрешительных документов, которые в РФ выдаются Банком России. Однако, у Сервис Капитал этих документов нет. Отсутствует лицензия, деятельность компания незаконна.

Основной вид деятельности Сервис Капитал – это выкуп акций у физических лиц. Судя по отзывам – покупают у людей, которые в этом мало что смыслят, предлагая слишком низкие цены и прикрываясь громкими брендами. Потом перепродают эти акции по нормальным ценам и получают прибыль.

Информация о проекте

https://www.сервискапитал.рф

+7 812 642-31-19

8 (800) 700-97-92

Результаты проверки

Доверять Сервис Капитал нельзя. Проект кое-какие услуги предлагает, но при этом сайт наполнен манипуляциями и даже откровенной ложью. Отсутствует лицензия. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.