SFF Capital - можно ли доверять фонду sff.capital

SFF Capital — можно ли доверять фонду sff.capital

SFF Capital – частный фонд, осуществляющий управление капиталом на фондовом рынке с вашего счета. Можно ли доверять свои деньги этим профессионалам?

Ответ

Мы бы не доверяли. Вообще, предоставлять доступ к своему счету непонятным проектам категорически запрещено. Особенно если речь идет о SFF Capital.

Юридическая информация на сайте почему-то отсутствует. Поэтому мы не знаем, что это за частный фонд такой, где, когда и кем он был зарегистрирован и кому принадлежит.

Среди руководителей указан Дмитрий Эливен, который светится в сети, как основатель опасной финансовой пирамиды ENIGMO.

Сообщают, что частный фонд SFF Capital был основан еще в 2011 году. Во-первых, в сети очень мало отзывов, что крайне подозрительно по отношению к якобы такой старой компании. Во-вторых, возраст домена – полтора года. Другого сайта не было, а это значит, что нас обманывают.

Несмотря на то, что торговать будут с нашего счета, SFF Capital будет вам указывать, где именно открывать счет. И открывать его придется на сайтах крайне сомнительных брокеров, если говорить прямо – то мошенников.

Результат такого сотрудничество общеизвестен.

Информация о проекте

https://sff.capital

[email protected]

https://www.youtube.com/channel/UC1V03GioCX9izznSQTB8eYg

https://teleg.run/joinchat/AAAAAFaviY7ctk15kNwqNA

Результаты проверки

SFF Capital имеет признаки мошенничества. Вымышленная история, нет юридических документов, сомнительные персонажи в команде, подозрительные услуги. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *