Smart Diving Game – какие отзывы о smartdiving.game

Smart Diving Game – какие отзывы о smartdiving.game

Smart Diving Game – многоуровневая онлайн-игра основывающаяся на криптовалютных платежах которая обещает пассивный доход в размере 160%.

Данный проект — очередной примитивный лохотрон от скудоумных мошенников рассчитанный на таких же слабоумных жертв. Это высокодоходный хайп построенный по принципу пирамиды и здесь этого не скрывают. В действительности, никакого заработка для рядового потребителя здесь не предусмотрено.

Предложения услуг

Делки предлагает открыть криптовалютный кошелек и с помощью BNB открывать некие игровые уровни которые, по заверениям проекта будут приносить нам огромную прибыль. В доказательство сказанному аферисты показывают позитивные отзывы в соцсетях от таких же мошенников которые зазывают народ в этот лохотрон. В реальности, отзывы о Смарт Дайвинг Гейм абсолютно противоположны.

Smart Diving Game – какие отзывы о smartdiving.game

Присутствие на сайте многоуровневой и хорошо продуманной реферальной схемы с заманчивыми денежными вознаграждениями классифицирует эту контору как стандартную матричную пирамиду, в которой простому участнику уготована роль жертвы. В теории, подобные проекты могут иногда платить чтобы подольше продержаться на плаву с целью собрать поболее денег – но такие выплаты будут не всем, и совсем в других размерах.

Smart Diving Game – какие отзывы о smartdiving.game

Факты мошенничества

Сайт Smart Diving Game откровенный левак на котором абсолютно нет информации о владельцах или учредителях, неизвестно кто админы, нет информации о финансовом состоянии организации и ее деятельности. Существуют они меньше месяца и размещены на бюджетном хостинге, владелец доменного имени не разглашается.

Логичным является тот факт, что у жуликов совершенно отсутствует любая юридическая составляющая – нет регистрационных данных, нет разрешения вести финансовую деятельность на отечественном рынке от Центробанка, и естественно, у фальшивой организации нет лицензии на право привлечения каких-либо инвестиций. То, что Smart Diving Game принимает игровую оплату исключительно в крипте говорит о том, что мошенники не хотят быть отслеженными при помощи транзакций.

И реально связаться с персоналом лохотрона у нас не получится, потому что нам предлагают всего лишь Telegram-канал, что лишний раз подтверждает стремление проекта к максимальной анонимности. Нет адресов представительства в РФ, нет верифицированных телефонных номеров – нет ничего что способствовало бы доверию.

Smart Diving Game – какие отзывы о smartdiving.game

Плюсов по итогам проверки мы реально не обнаружили. Минусов полно – тотальная скрытность, отсутствие контролирующих и регистрационных документов, не скрываемые признаки хайпа и финансовой пирамиды.

Информация о проекте

https://smartdiving.game

oceandiving.club

t.me/smartdivinggame_ru

t.me/smartdivinggame_en

Резюме

Smart Diving Game – предприятие по сбору криптовалюты у населения верящего в чудеса. Проект не потративший денег на собственную легализацию вряд ли будет платить хоть что-то. Не советуем связываться. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.