SNG Capitals – отзывы и проверка брокера sngcapitals.com

SNG Capitals – отзывы и проверка брокера sngcapitals.com

SNG Capitals или Fenix LTD по заверениям самой организации это лучшая платформа для торговли на форекс-рынке и раскрытии собственного потенциала трейдера.

Еще один типа мега крутой брокер из неизвестных и темных глубин интернета, который не имеет ни малейшего отношения к реальным поставкам финансовых услуг по ряду причин. На самом деле данный проект является банальнейшим брокерским лохотроном ориентированным на зеленых новичков.

Предложения услуг

СНГ Капиталс пытается экспортировать нам убежденность что они безусловные лидеры в отрасли, что клиент для них на первом месте, и они являются воплощением безупречной репутации в профессиональной среде что подтверждается положительными отзывами – которых, при поиске в сети реально не обнаружилось.

Мнимый поставщик финансовых услуг предлагает реализовывать наш потенциал на Форексе, торговле акциями, товарами, индексами и операциями на криптовалютных биржах. Вся финансовая деятельность будет поддержана просто нереальными для настоящего брокера торговыми условиями: завышенным кредитным плечом и невыгодным для компании спредом.

Представляют на выбор три вида счетов с минимальным депозитом 250 usd – что является смехотворной суммой для реального брокера, а для мошеннического проекта – это много. И чтобы потенциальный клиент не соскользнул, обещают многочисленные защиты от рисков, страхование вкладов и другую галиматью. Все эти заверения не имеют ничего общего с реальностью.

SNG Capitals – отзывы и проверка брокера sngcapitals.com

Торговлю предлагают осуществлять на платформе с названием SNG Capitals, то есть, на никому не известном инструменте производства самой конторы, или на модернизированной ними же WEB TRADER. И первый и второй варианты ведут к банальному воровству денежных средств с депозита клиента.

Факты мошенничества

Псевдоброкер сыплет в уши что работает на рынке Форекс с 2012 года – тогда почему отзывы о sngcapitals.com отсутствуют? Потому что мошенники нам лгут, ведь на самом деле эти махинаторы действуют всего лишь полгода.

SNG Capitals – отзывы и проверка брокера sngcapitals.com

Юридическая информация у якобы брокера отсутствует: на сайте говорится, что SNG Capitals принадлежит и управляется Fenix ​​Group LTD, которая в свою очередь по легенде зарегистрирована в Великобритании. Проверив эту информацию, мы выяснили, что нам снова ездят по ушам – в реестре британской Company House такой конторы не значится.

SNG Capitals – отзывы и проверка брокера sngcapitals.com

Естественно, что лицензии на предоставление брокерских услуг у жуликов нет. Стоит ли говорить, что разрешения вести деятельность на территории России у недоброкера тоже нет — иными словами, этот проект юридически не существует и работает вне закона.

В разделе контактов этот супер брокер показывает нам бредоносный адрес выдуманный больным воображением админов сайта, предлагают звонить по не верифицированным телефонным номерам из России и туманного Альбиона. Можно воспользоваться электронным ящиком, только есть огромные сомнения, что после слива клиентского депозита, этот e-mail будет нам отвечать.

Информация о проекте

https://sngcapitals.com

[email protected]

+447458196269

+79311059007

Великобритания, 40 Bank St, Лондон E14 5NR

Резюме

SNG Capitals – является насквозь фальшивым проектом, стандартным брокерским лохотроном который не несет ничего хорошего потенциальному клиенту. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.