SocialTRD – отзывы и реальный обзор проекта socialtrd.com

SocialTRD – отзывы и реальный обзор проекта socialtrd.com

Миссия компании SocialTRD заключается в внедрении инновационного способа который позволит трейдерам присоединится к глобальным рынкам. Все просто и прозрачно.

Бред сумасшедшего. Изучив сайт вдоль и поперек выяснилось, что это за инновационный чудо-метод, но об этом позже. Все сказанное выше о своих корпоративных целях — это обычные шаблонные слова очередного псевдоброкера, пытающегося нацепить розовые очки на новичков слабо ориентирующихся в трейдинге. Данный проект является стандартным лохотроном, и обосновать это очень просто.

Предложения услуг

Организация SocialTRD занимается своей деятельностью с 2018 года, как говорится на сайте, она создана командой опытных мошенников, ой, прошу прощения – трейдеров, которые объединены общим стремлением усовершенствовать мир онлайн-торговли, также мнимый брокер говорит, что он является одним из лучших поставщиков CFD и принимает все необходимые меры предосторожности для обеспечения сохранности личной информации и денежных средств своих клиентов. Прямо слезы на глаза наворачиваются от умиления.

Вниманию потенциальных клиентов предоставляется три торговых счета с сопровождением финансовых операций, обзором рынка, быстрым исполнением, фиксированными и плавающими спредами – в общем весь “джентльменский” набор. Для минимального старта просят 500 баксов – для реального брокера мало, для мошенников много.

SocialTRD – отзывы и реальный обзор проекта socialtrd.com

Из торговых инструментов предлагается торговля на Форекс, торговля сырьевыми товарами, индексами, а также ценными бумагами Facebook, Google, Apple (наверное, бумагой из туалета этих компаний). Если же это не прельщает клиентов, то можно воспользоваться таким себе Социальным Трейдингом, программой, которая копирует чужие успешные сделки – старая песня аферистов о ничегонеделании и получении прибыли.

На какой площадке мы будем торговать? И вот для этого эпичный мега недоброкер представляет нам свой инновационно-эпохальный способ – новейшую торговую платформу, собственного производства которою можно скачать по ссылке… аплодисменты? Нет. Потому что эта технология является фальшивым инструментом.

Факты мошенничества

Контора утверждает, что поставляет финансовые услуги вот уже четыре года. Серьезно? Нет конечно, эти слова являются ложными – подвергнув проверке это заявление, мы узнали, что возраст домена, на котором размещен наш якобы брокер, составляет неполные два года, а реальный возраст “социального трейдера” и того меньше. Это одна из причин почему в сети отзывы о SocialTRD не обнаружились.

В отделе юридической информации нас уведомляют что компания управляется сертифицированной FMA Вануату фирмой с замечательной репутацией — Global Clearing House Ltd. В подтверждение сказанного дают ссылку (это просто смешно) и предоставляют регистрационный номер 14691. После проверки этой инфы выяснилось, что Financial Markets Association of Vanuatu не выдавала лицензии этой фирме.

Но махинаторы не сдаются, и говорят, что их бизнес регулируется Vanuatu Financial Services Commission (VFSC), но и здесь жулики облажались – анализ этой информации не нашел подтверждения. Снова ложь.

SocialTRD – отзывы и реальный обзор проекта socialtrd.com

В контактном разделе нас ожидают без преувеличения горы контактов из Мальты, Макао, Хорватии и Вануату с ложными адресами, не подтвержденными номерами телефонов и не существующими e-mail. Вполне логичное завершение.

SocialTRD – отзывы и реальный обзор проекта socialtrd.com

Информация о проекте

https://socialtrd.com

[email protected]

+853 626 21337

+356 277 80744

Резюме

SocialTRD – никак не может быть настоящей брокерской компанией, так как для этого необходимо иметь все те документы, каких у этого лохотрона не бывало отродясь. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.