Step to Leadership - проверка брокера step-lead.cc

Step to Leadership — проверка брокера step-lead.cc

Step to Leadership – международная компания, предоставляющая возможность торговать на фондовых и валютных рынках по всему миру, а также инвестировать капитал в отрасли экономики на краткосрочной или долгосрочной основах. Обман или нет?

Ответ

Step to Leadership (STL) – крайне сомнительный проект, имеющий классические признаки псевдоброкерского сайта. Поэтому доверять ему ни в коем случае нельзя. И, уж тем более, верить в то, что он вам говорит.

По факту, Step to Leadership – это пустышка. Помимо тех красивых слов на сайте, больше ничего тут нет. Утверждение о том, что компания начала свою работу в 2010 году, не пересекается с реальностью, поскольку проект появился лишь в 2021 году.

Кроме того, это и не компания вовсе. По крайней мере, доказать это она никак не может. Никаких документов на сайте нет – ни регистрационных, ни каких-либо иных. Предсказуемо не удалось обнаружить и брокерскую лицензию. Есть адрес в Лондоне, но по нему такой компании не зарегистрировано.

Сайт Step to Leadership производит впечатление дешевой поделки, сделанной новичком. Он очень плохой, низкокачественный, посещаемость, как таковая, фактически отсутствует. И на этом плохом сайтике нам предлагают торговать через непонятный терминал. Если сайт такой, то какая тогда торговая платформа?

Информация о проекте

http://step-lead.cc

[email protected]

Результаты проверки

Step to Leadership не имеет ничего, что могло бы реально свидетельствовать о принадлежности проекта к брокерам. Отсутствует юридическая информация, история лживая, отзывов в сети практически нет. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *