STK-FORCE — проверка проекта stk-force.com

STK-FORCE – инвестиционный проект, где мы получим реальные инвестиции, причем сегодня, завтра и навсегда. Подобные лозунги на таких проектах всегда сомнительны. Обманывают или нет?

Ответ

Обманывают. Увы, именно реальных инвестиций вы здесь не увидите. STK-FORCE занимается классическими псевдоинвестициями, развешивая новичкам лапшу на уши.

То, что STK-FORCE якобы имеет какую-то историю, как нам пытаются доказать на сайте, является обманом, потому что этому проекту от силы месяц. Никакой юридической информации нет. Также непонятно, на каком основании осуществляется прием инвестиций, если на это требуется лицензия и, соответственно, регулятор.

Торговые планы – откровенно с расчетом на новичков. Обещают от 1,5 до 8% в сутки, что является верным признаком высокодоходного хайпа. Хайпы такого типа неплатежеспособные, потому что админы невыгодно выплачивать большие проценты каждый день.

Качественные хайпы покупают себе регистрационные документы, кроме того, могут светить реальную команду проекта. Здесь же нет ничего, а команда – это фотографии, взятые из интернета, со случайными людьми.

Вероятность скама очень высока.

Информация о проекте

https://stk-force.com

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что STK-FORCE не является инвестиционной площадкой. Это высокодоходный хайп с большими рисками. Мы не рекомендуем вкладываться сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.