Swiss Traders – отзывы и проверка брокера swisstradersllc.com

Swiss Traders – отзывы и проверка брокера swisstradersllc.com

Swiss Traders – команда профессионалов которая стремится дать возможность как можно большему количеству трейдеров инвестировать свои деньги в торговлю.

Между строк данного заявления читается совсем другой текст: группа мошенников стремится развести на деньги как можно больше потенциальных жертв-клиентов. Да, рассматриваемый проект является очередным фальшивым брокером, “услуги” которого предназначены для невнимательных и неопытных новичков, и убедиться в недобросовестности этой конторы не составляет большого труда.

Предложения услуг

Основная задача проекта – упростить как торговлю, так и процесс получения прибыли, персонал Swiss Traders работает на наш успех практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту. “Специалисты” компании разработали проект супер современной платформы, подходящей как для опытных, так и начинающих трейдеров. Эта словесная патока призвана усыпить бдительность жертвы.

Организация называет себя инвестиционным брокером, и соответственно, предлагает торговать и вкладывать финансы в рынок Форекс, CFD-контракты, облигации, акции ETF, опционы, индексы и сырьевые товары. Сообщают о кредитном плече 1:500, комиссии от 0,08%, об отсутствии скрытых платежей и доступе к 1500 глобальных ресурсов. Вся это настоящая галиматья.

Вместо того, чтобы дать настоящую полезную информацию, нас водят по сайту как в тумане – внятного описания торговых счетов и инвестиционных планов нет, мол, зарегистрируйтесь, внесите деньги на депозит, и все станет понятно. Так вот, это явный признак лохотрона, потому что реальные брокерские компании не будут держать потенциального клиента в неведении, и вообще, вести себя по-идиотски.

Swiss Traders – отзывы и проверка брокера swisstradersllc.com

Туманная история продолжается и с торговой платформой: предлагают производство сделок и инвестиций через собственную веб-площадку, посредством каких-то торговых приложений, и META TRADER 5. Все станет понятно после того как мы внесем денежку. Но все и так предельно понятно – все вышеописанные манипуляции имеют откровенно сомнительный характер.

Факты мошенничества

Первое, это сайт, он не выдерживает никакой критики: одностраничник, оптимизация нулевая, запутанный и не информативный, заполнен ненужным контентом – типичный шаблонный дешевый ресурс.

Деятели из якобы брокерской компании самым наглым образом заявляют, что они поставляют финансовые услуги, внимание, с 1986 года. Вот это поворот. Поворот не туда. С острым любопытством проверяем данное утверждение, и получаем реальное доказательство, что это контора лжецов, ведь действительный возраст этого недоброкера составляет меньше одного года. 235 дней и 34 года ну никак не отождествляются между собой. Вот почему отзывы о Swiss Traders в сети не обнаружились.

Swiss Traders – отзывы и проверка брокера swisstradersllc.com

В юридическом отделе псевдоброкера нас пичкают клиентскими соглашениями, отказами от ответственности и прочей политикой конфиденциальности, а главного для настоящего проекта документа – лицензии, попросту нет. В дебрях этого мнимого брокера упоминается, что дескать, они зарегистрированы в Британии. Хорошо, посмотрим, что скажет королевская Регистрационная Палата. А говорит она нам, что компанию под названием Swiss Traders она не авторизовала, а были две компании с похожими названиями, которые на данный момент прекратили свое существование. Снова нас обманывают.

Swiss Traders – отзывы и проверка брокера swisstradersllc.com

Подводя черту, скажем, что проверяемый объект не смог предъявить ни единого доказательства своей законной деятельности, у него нет абсолютно ничего что позволяло бы называть его реальным инвестиционным брокером, в противоположность, он обладает всеми компонентами которые есть у мошеннических проектах.

Информация о проекте

https://swisstradersllc.com

[email protected]

Резюме

Swiss Traders – есть не что иное как настоящий черный брокер, сотрудничество с которым заведомо несет потенциальному клиенту только финансовые потери и глубокое разочарование. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.