Swiss Unions – что нужно знать о брокере swissunions.com

Swiss Unions – что нужно знать о брокере swissunions.com

Swiss Unions – регулируемый инвестиционный криптовалютный проект, предлагающий зарабатывать на цифровых активах с швейцарской гарантией безопасности.

Можно ли верить этим заявлениям? Однозначно нет. Потому что этот мнимый брокер в реальности есть мошенническим лохотроном прикрывающийся известным стереотипом о швейцарской надежности и безопасности. Эти россказни аферисты используют для внушения доверия неопытным начинающим трейдерам, чтобы в последствии поживиться ихними деньгами.

Предложения услуг

Как утверждает сама организация, Swiss Unions это прежде всего замечательное программное обеспечение, основанное на непростом алгоритме, обеспечивающее потенциальным клиентам драгоценный торговый опыт. Непревзойденный технический анализ в паре с эффективными инструментами помогут пользователю выбирать наиболее оптимальные решения, что позволит ему максимизировать собственную прибыль. Все эти слова – очередные байки от сетевых сказочников.

Реального описания торговых аккаунтов или инвестиционных планов по неизвестным причинам не предоставлено, известен лишь минимальный размер депозита – 250 usd. Конечно, ведь денежки для них самое главное. Обещают 1000+ криптовалютных активов и непрерывную торговлю.

Swiss Unions – что нужно знать о брокере swissunions.com

Далее публикуют информацию приятную на слух, но не имеющую под собой реальной основы – минимальный размер сделки 0.01 доллара, кредитное плечо до 1:300, мгновенный вывод денежных средств, также потенциальному клиенту обещается персональный аккаунт-менеджер и возможность копировать чужие успешные операции – то есть, ускользнуть от мошенников неопытному новичку не дают шанса.

Якобы брокер также не дает абсолютно никакой информации о торговой онлайн-платформе, на которой трейдер будет осуществлять свои финансовые стратегии, все описание заключается в том, что мол это универсальная площадка, работающая где угодно на чем угодно и т.д. По сути, предлагают кота в мешке, а характер последствий для трейдера при таком подходе к делу преимущественно всегда печальные.

Факты мошенничества

Во-первых, это сайт Swiss Unions, он настолько кошмарен, что с трудом находятся эпитеты для его описания – он абсолютно непродуктивен, лишен начисто информативности и технологической оптимизации. Это реально самый дешевый из дешевых шаблонных ресурсов. Что, в Швейцарии так принято – содержать бомжовые сайты?

Из контента размещенном на этом недосайте узнаем, что данная контора осуществляет поставку так называемых финансовых услуг с 2017 года. Это достаточный возраст для брокерской компании, чтобы отыскать в сети отзывы о Swiss Unions, и тем не менее, обнаружить комментарии не удалось. Причина в том, что недоброкер нам ездит по ушам – проверка домена сайта, на котором разместились аферисты показала, что в действительности проекту около пяти месяцев, и уж никак не около пяти лет, как пытаются внушить нам махинаторы.

Swiss Unions – что нужно знать о брокере swissunions.com

Лжеброкер говорит, что является частью некой Bradbury Investment Fund (SPC) Limited, которая зарегистрирована и регулируется Валютным управлением Каймановых островов (CIMA). Даже в случае, что это правдивое заявление, ситуацию к лучшему это не меняет, ведь сотрудничество с офшорным брокером не имея в кармане паспорта гражданина Каймановых островов – заведомо проигрышное дело. Но главное в другом – даже это заявление оказалось фальшивым.

Swiss Unions – что нужно знать о брокере swissunions.com

Информация о проекте

https://swissunions.com

[email protected]

+44 (7883) 312226

Chamerstrasse 42A, 6300 Цуг, Швейцария

Резюме

Контора Swiss Unions не выдержала проверки и затрещала по всем мыслимым и немыслимым швам. В действительности, это брокерский лохотрон, причем такого низкого качества, что увидеть в нем форекс-партнера может только сумасшедший. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.