TGP Deals – что нужно знать о брокере tgpdeals.com

TGP Deals – что нужно знать о брокере tgpdeals.com

TGP Deals – называет себя лидером финансовых услуг добившимся бескомпромиссной репутации среди успешных трейдеров, ряды которых постоянно пополняются.

На самом деле ситуация выглядит совсем иначе – этот типа брокер не есть тем, кем хочет казаться, это всего лишь один из множества мошеннических лохотронов специализирующийся на отлове неопытных новичков. Рассматриваемый проект по факту является изделием аферистов, и сейчас мы это докажем.

Предложения услуг

Заработать капиталы контора предлагает торговлей валютой на форексе, металлами, акциями, сырьевыми товарами, индексами и конечно же криптовалютой. Все это буде сопровождаться узкими спредами, хеджированием рисков, возможностью дистанционного трейдинга, сделками в один клик и много-много другого красочного обмана для впечатлительных.

Предлагают три вида торговых аккаунтов с минимальным стартом в 150 usd и кредитным плечом от 1:100 до 1:500 – на таких условиях ни один реальный брокер работать не будет, так как сумма депозита слишком мала, а кредоплечо слишком высоко. Это свидетельствует о том, что TGP Deals манипулирует сознанием потенциального клиента.

TGP Deals – что нужно знать о брокере tgpdeals.com

Реализовывать финансово-торговые планы нам предлагают на неизвестном терминале производства самого якобы брокера. Согласиться на это предложение будет очень плохим решением для трейдера.

Факты мошенничества

Сайт организации являет собой обычный шаблон, к тому же практически не посещаемый, а махинаторы кричат о том, что они обслуживают почти сорок тысяч трейдеров, на их платформе ежедневно осуществляется 270 000 ордеров и вообще, они поставляют брокерские услуги уже четыре года. Раз они такие востребованные и успешные, тогда почему домен сайта на данный момент находится на стадии продажи? И почему в сети не находятся отзывы о TGP Deals?

О том, что у жуликов не все в порядке с головой, свидетельствует тот факт, что они говорят о наличии восьми аккредитаций и трех разрешений на право предоставления финансовых услуг. Реальная брокерская компания не может физически иметь больше одной лицензии.

Мы подвергли проверке один ихний “сертификат” под номером 70245 якобы выданный офшорным регулятором Вануату и предсказуемо оказалось, что это банальная фальшивка. Даже если бы это и было настоящей лицензией, то все равно, сотрудничать с брокером из офшора гиблое дело, так как в случае чего, забрать свои кровные из серой зоны будет нереально.

TGP Deals – что нужно знать о брокере tgpdeals.com

И контрольный от псевдоброкера – это раздел коммуникаций с компанией. Потенциальному клиенту предлагается выдуманный адрес то ли в Прибалтике, то ли в Германии и электронный адрес которого на самом деле не существует.

TGP Deals – что нужно знать о брокере tgpdeals.com

Как мы видим причин называться реальным поставщиком брокерских услуг у этой недокомпании нет. У нее нет абсолютно никаких легальных факторов, есть только море лжи и манипуляции недостоверными фактами.

Информация о проекте

https://tgpdeals.com

[email protected]

Hellmuth-Stadler-Gasse 3b 20055 Hoyerswerda

Резюме

Организация TGP Deals – по итогам проверки оказалась стопроцентным изделием аферистов, очередным дешевым кидаловом на бабки, который кстати уже идет на дно, но еще способен кого-то утянуть за собой. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.