Trade&Finance Group – обзор и отзывы о skyline.limited

Trade&Finance Group – обзор и отзывы о skyline.limited

Trade&Finance Group или Skyline – предлагает нам заработать на инвестициях в криптовалюту при помощи алгоритмического трейдинга торговых роботов.

Всем известно, что алгоритмы торговым программам пишут люди – и в данной ситуации так называемый трейдинг будущего будет работать исключительно в интересах рассматриваемой мошеннической организации. Но даже такой торговли здесь не будет.

Предложения услуг

Якобы инвестиционная компания предлагает нам вложить деньги, а деятели из Skyline используя инновационный автоматизируемый алгоритм трейдинга на крипто биржах будет извлекать из наших вкладов невероятные проценты. Да только все это дичь – никто и ничего здесь делать не будет для нашего финансового благополучия.

Предлагают шесть инвестиционных планов с минимальным вкладом от 10 usd с ежедневным доходом 0.88 – 0.98% на срок 190 дней. Но так бывает только в сказках — в реальном времени никто не будет гарантировать и тем более выплачивать такие заоблачные проценты – это обычный хайп, то есть лохотрон.

Также махинаторы предлагают заработать на привлечении новых жертв-инвесторов обещая финансовое поощрение, таким образом перед нами вырисовывается самая суть организации – финансовая пирамида, которая не даст заработать рядовому клиенту потому что это противоречит концепции данной схемы.

Trade&Finance Group – обзор и отзывы о skyline.limited

Факты мошенничества

Псевдоинвестиционная компания говорит, что осуществляет роботизированную торговлю с 2017 года, обслуживает более 20 000 клиентов в 120+ странах мира и прочую хвалебную ерунду. Это ложные факты, так как в реальности недокомпания функционирует пять месяцев и еще недавно называлась Skyline Investments.

Trade&Finance Group – обзор и отзывы о skyline.limited

Махинаторы демонстрируют пачку регистраций в различных офшорах – ну так и работайте там, зачем лезть в русскоязычный сегмент рынка? К тому же разрешения от Центробанка России у них нет. Аферисты заявляют, что регулируются профильным органом из глубокого офшора Британских Виргинских островов (BVI FSC) что является крайне неблагоприятным фактором для потенциального инвестора, по той причине, что при надобности эту контору не достать юридически.

Проверка данного утверждения показала, что в FSC числится некая E-Global Trade & Finance Group, Inc партнером которой якобы является skyline.limited. Все эти махинации совершенно не способствуют желанию доверить свои средства этой шараге.

Trade&Finance Group – обзор и отзывы о skyline.limited

Клоунада продолжается в разделе коммуникаций с лже проектом. Нам предлагают бесполезные e-mail, не верифицированный штатовский телефонный номер и карту Лондона. Да они издеваются.

Информация о проекте

https://skyline.limited

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+1 541 754 3010

Резюме

Контора skyline.limited является примитивным и лживым хайпом, работающем по принципу финансовой пирамиды. У организации мошенников нет ни одного предлога для выплаты обещанных дивидендов. Стопроцентный скам. Не связывайтесь ни в коем случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.