Trade Finance Merchants (tfmbroker.pro) - отзывы о брокере

Trade Finance Merchants (tfmbroker.pro) — отзывы о брокере

Trade Finance Merchants – брокер с выгодными торговыми условиями для своих клиентов. Можно ли доверять TFM Broker? Какова вероятность мошенничества?

Ответ

Вероятность очень высокая. Проверка показала, что брокер TFM Broker – это потенциальное мошенничество в особо крупных размерах.

Утверждают, что TFM Broker регулируется FCA, то есть, имеет британскую лицензию. По указанной ссылке действительно определяется Trade Finance Merchants. Но это совершенно другая фирма, с другими контактами, юридическим адресом и историей. Она была зарегистрирована еще в 2016 году, тогда как TFM Broker гораздо меньше, всего несколько месяцев.

По указанным адресам в Москве и в Великобритании никакой компании под названием Trade Finance Merchants нет, и никогда не было.

Если TFM Broker ведет активную деятельность на территории РФ, почему компания не имеет российской лицензии? ЦБ РФ настоятельно рекомендуем не связываться с такими брокерами, даже если они самые честные в мире.

Торговать предлагается через местный терминал. Пользоваться непонятными торговыми платформами может быть очень опасно.

Минимальный депозит – 50 долларов. Ни один реальный брокер не будет работать с такими мелкими депозитами, потому что для него это не выгодно.

Информация о проекте

https://tfmbroker.pro

London, 30 St Mary Axe, United Kingdom

Москва, Пресненская набережная, 12

+74950451564

Результаты проверки

TFM Broker не имеет лицензии, хотя на сайте нам говорят, что имеет. Классический обман со стороны псевдоброкера. Будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *