Trade Persective Company - отзывы о tradeperspective.com

Trade Persective Company — отзывы о tradeperspective.com

Trade Persective Company – малопонятный брокерский проект, где мы якобы будем успешно торговать. Вопрос – правда ли это?

Ответ

Конечно же, нет. Trade Persective Company – классический представитель псевдоброкерских лохотронов, который не ведет никакой реальной деятельности.

Сайт Trade Persective Company скрыт от посторонних глаз. Регистрации тоже нет, есть только поле, в которое нужно ввести некий пароль. Этот пароль будут предоставлять админы, после того, как раскрутят вас на сотрудничество в социальных сетях или мессенджерах.

Также представители Trade Persective Company активно занимаются телефонным спамом. Покупают базы номеров, после чего осуществляют холодный обзвон, то есть, звонят всем подряд, надеясь, что кто-то поведется на их увещевания.

Юридической информации, как и контактной, на сайте не представлено. Известно, что Trade Persective Company якобы имеет лицензию от регулятора Euro Trade Commission. Проблема в том, что такого регулятора не существует, это мошенническая контора, выдающая липовые лицензии.

Задача местных «специалистов» — сделать так, чтобы вы вложили как можно больше. Все деньги будут украдены под видом неожиданного слива, якобы не зависящего от действий брокера.

Обещают вернуть до 50% из своего резервного фонда. Но для этого придется отдать последние деньги. И даже если вы это сделаете, вы все равно ничего не получите, так как никакого фонда в реальности не существует.

Информация о проекте

https://tradeperspective.com

Контактной информации на сайте нет

Результаты проверки

Trade Persective Company имеет все признаки псевдоброкера. Закрытый проект мошеннического типа, не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *