Tradefxlance – проверка брокера tradefxlance.com

Tradefxlance – проверка брокера tradefxlance.com

Tradefxlance Markets Incorporated – финансовая торговая онлайн-платформа, предлагающая зарабатывать на условиях трейдера. Это как?

К сожалению, узнать, как заявленное обещание будет воплощаться в жизнь не получится, по той причине, что это очередные ничего не значащие слова, размещенные с целью привлечь внимание неопытного новичка. Иными словами, данный проект является в действительности второсортным мошенническим лохотроном.

Предложения услуг

Tradefxlance называет себя форекс-брокером регулируемый европейскими правилами MiFID, осуществляет свои услуги более чем на дюжине языков сотрудниками, имеющими многолетний опыт работы. В этих напыщенных словесах нет ни капли правды.

Так называемый брокер предлагает торговать бинарными опционами, контрактами CFD, криптовалютой и на рынке Форекс. Финансовую деятельность контора обещает в условиях совершенной безопасности подкрепляя данные утверждения голыми словами.

Предлагается четыре вида торговых счетов со стартом от 500 баксов, другие условия не прилагаются – только после регистрации аккаунта и пополнения депозита. Это стандартные махинации аферистов, к тому же полтысячи долларов США много для фальшивых проектов.

Tradefxlance – проверка брокера tradefxlance.com

Производить торгово-финансовые операции контора предлагает сразу на двух версиях платформы WEB TRADER, и какой-то откровенный левак с названием cTrader. Первый вариант плох тем, что в руках мошенников МТ4 и МТ5 могут воспроизводить видимость торгов (что собственно и будет), а работать через площадку, изготовленную жуликами – абсолютно бесперспективный вариант.

Факты мошенничества

Сайт Tradefxlance выглядит достаточно коряво и неубедительно, тем самым не вызывая чувство доверия и убежденности что это настоящая брокерская компания. Ресурс мало информативен, одностраничник и является стандартным шаблоном.

Мнимый брокер показывает свои многочисленные “награды”, датированные 2012 годом. Откидываем минимум пять лет, которые необходимы для завоевания этих “призов” и получается, что этот “признанный брокер” функционирует по меньшей мере с 2007 года.

Однако это сборище аферистов разводит нас – возраст домена сайта мошенников составляет менее одного года, а сама контора существует около полугода. Именно из-за этого какие-либо отзывы о tradefxlance.com идентифицировать не удалось.

Tradefxlance – проверка брокера tradefxlance.com

Махинаторы говорят, что авторизованы MiFID – европейской директивой о рынках финансовых инструментов, так вот – это банальный трындеж, проверка не подтвердила правдивость сказанного. Также дельцы подсовывают нам так называемую “коммерческую лицензию” под номером 19776 IBC 2011. Конечно же это наглая ложь, такого разрешения никто не выдавал, да еще и в 2011 году, учитывая реальный возраст этих недоумков.

Tradefxlance – проверка брокера tradefxlance.com

В итоге, мы видим, что Tradefxlance Markets Incorporated является незаконным субъектом, так как не имеет разрешающих и регулирующих брокерскую деятельность документов, а обладает полным набором мошеннических признаков.

Информация о проекте

https://tradefxlance.com

[email protected]

Резюме

Tradefxlance – стопроцентный лохотрон, липкая паутина для зеленых новичков. Вступив в сотрудничество с черным брокером вы гарантированно потеряете как минимум пятьсот usd. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.