TradeMax - отзывы и проверка брокера trademax.fm

TradeMax — отзывы и проверка брокера trademax.fm

TradeMax предлагает нам получить доступ к мировым финансовым рынкам. Брокер позиционирует себя как ведущего, правда, непонятно, на каком рынке. Это обман или нет?

Ответ

Скорее, второе.  Проверка показала наличие у TradeMax проблем, характерных конкретно для псевдоброкерских проектов.

Домен сайта существует примерно год, непосредственно о таком брокере, как TradeMax, упоминания появились всего несколько месяцев назад. Проблема в том, что это очень короткий срок, за который стать ведущим брокером абсолютно нереально.

Регулятором брокера выступает Global Financial Authoruty. Официальный сайт этого регулятора очень сильно похож на сайт FCA, то есть, попахивает подделкой. Так и есть на самом деле, потому что в реальности такого регулятора, как Global Financial Authoruty, не существует.

Поэтому у TradeMax есть лицензия от несуществующего регулятора.

Также неизвестно, где, когда и кем была зарегистрирована такая компания, как TradeMax. На сайте отсутствуют регистрационные документы. Есть проблемы и с контактной информацией – брокер очень сильно не хочет, чтобы вы ему писали и звонили.

Торговать предлагают через MetaTrader 4. Это реальный терминал, но с открытым кодом, а потому его просто взломать. Мошенники так и делают.

Информация о проекте

https://trademax.fm

[email protected]

+414 49 746 955

Результаты проверки

Проверка показала, что доверять TradeMax нельзя. Проект не убедил нас в том, что он действительно предоставляет посреднические услуги на финансовом рынке. Прикрываются лицензией от липового регулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *