Traders-Income – мошенники из traders-income.ltd

Traders-Income – мошенники из traders-income.ltd

Traders-Income или Crypto Expert LTD – инвестиционный проект с мощными специалистами сосредоточенный на производстве выгодных финансовых решений.

Это по словам самой организации, а в действительности Трейдер-Инком заурядный лохотрон маскирующийся под консалтинговую компанию которая обещает якобы стабильный доход из наших инвестиций. Вот только это дешевые басни для любителей халявы от высокодоходного хайпа.

Предложения услуг

Traders-Income предлагает нам достичь финансового изобилия при своей непосредственной экспертной поддержке адекватных специалистов в области форекс-торговли и криптовалют.

Для этого нам надо всего лишь зарегистрировать учетную запись, купить один из четырех инвестиционных планов (минимальный вклад 50 баксов), получить бесплатные максимально эффективные консультации и при дальнейшей “чуткой” поддержке конторы косить бабло на Форексе и криптобиржах.

Traders-Income – мошенники из traders-income.ltd

Деятели из Traders-Income гарантируют минимум 15% прибыли в сутки, в реальность данного заверения может поверить только сумасшедший – это совершенно нереальные гарантии. К тому же, нам не предоставляют никаких доказательств что данная фирма действительно занимается финансовыми консультациями.

Факты мошенничества

Контора заявляет, что успешно генерирует бизнес-стратегии вот уже пять лет и имеет 10 тысяч клиентов из 75 стран мира и при этом обладает убогим дешевым сайтом, расположенным на бюджетном веб-хостинге. Проверка домена сайта организации показала что нам врут — в реальности этот стремный проект существует всего 2 месяца. Отзывы о traders-income.ltd в сети не обнаружились.

Traders-Income – мошенники из traders-income.ltd

В юридическом отделе лже конторы информация о регистрации отсутствует, нет данных о финансовом состоянии и каких-либо собственных активах. В качестве сведений об основателях и руководителях проекта нам показывают фотки не пойми кого. Нет разрешения Центробанка РФ на осуществление инвестиционной деятельности в пределах России.

Traders-Income говорит, что обладает сертификатом разрешающим финансовую деятельность, но каким органом он лицензирован неизвестно, да и посмотреть на эту “лицензию” не представляется возможным – ссылка данная на сайте не работает. Убогий дешевый лохотрон, одним словом.

Traders-Income – мошенники из traders-income.ltd

Связаться с конторой лжецов можно по e-mail, WhatsApp (причем номер не известен), и посетить фейковый адрес в Лондоне. Очень доверительно и убедительно для сообщества аферистов.

Проверяемый объект не показал признаки легальности и добросовестности, зато предоставил на обозрение манипуляции недостоверными фактами в свою пользу, что идентифицирует его как мошеннический проект.

Информация о проекте

https:// traders-income.ltd

[email protected]

109 Staveley Gardens, Лондон, Англия W4 2SF

Резюме

Traders-Income или Crypto Expert LTD – стандартный высокодоходный хайп который много обещает но ничего не заплатит по причине своего нелегального статуса. Не связывайтесь. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.