TRB Invest - отзывы и проверка компании trb-invest.ru

TRB Invest — отзывы и проверка компании trb-invest.ru

TRB Invest – проект, предлагающий инвестировать в реальный бизнес с 18-летней историей. Обещается доходность до 84% в год. Можно доверять?

Ответ

Нет, доверять мы бы не рекомендовали. На первый взгляд кажется, что никаких проблем тут нет, но если копнуть поглубже, то вскроется схема с явными признаками обмана.

Изначально смотрим на юридическую информацию. Инвестировать нам предлагают в ТРБ Групп – крупнейшего в России серийного производителя сноубордов. Эта компания существует с 2003 года, нынешнему руководителю – Никите Рябину, принадлежит с 2006 года.

Непосредственно TRB Invest – это инвестиционный проект, который был создан конкретно для приема инвестиций в ТРБ Групп. Вроде все логично. Но нет.

ТРБ Инвест, как юридическое лицо, существует на самом деле, руководит им именно Никита Рябов. А вот информации о ТРБ Групп найти не удалось. С юридической точки зрения такой компании не существует.

Кроме того, на сайте четко сказано, что ТРБ Инвест занимается инвестициями, а ТРБ Групп – производством и реализацией сноубордой. Но, согласно юридической информации, ТРБ Инвест ведет деятельность, связанную с торговлей.

Плюс, у TRB Invest отсутствуют разрешительные документы, например, лицензия, которая позволяла бы компании работать с инвестициями.

Непонятно, как именно производственная компания будет обеспечивать доходность до 84% годовых.

ТРБ Групп не существует не только с юридической, но и практической точки зрения. Никто не знает, где заводы этой компании, где ее продукция, где покупатели, и так далее. Отзывов в сети нет. И это «крупнейший в России серийный производитель сноубордов»?

Информация о проекте

https://trb-invest.ru

[email protected]

8 800 511-6974

Результаты проверки

TRB Invest имеет признаки псевдоинвестиционного проекта. Выстроена сложная схема по выкачке денег у населения. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *