TriumphFX - честная проверка брокера tfxi.com

TriumphFX — честная проверка брокера tfxi.com

TriumphFX – компания, которая выставляет себя известным международным брокером, работающим на протяжении многих лет. Это правда?

Ответ

Нет, не правда. TriumphFX – очередной проект, который имеет все признаки псевдоброкерского лохотрона, рассчитанного на новичков.

На сайте не удалось обнаружить юридическую информацию. Известно, что ранее TriumphFX прикрывался лицензией, выданной на Вануату. Брокера уличили в том, что эта лицензия ворованная, после чего она исчезла с сайта. Сейчас здесь ничего нет, страница с лицензией пустая.

Кроме того, исчезла информация касательно регистрации на Виргинских островах.

Также не известно, где, когда и кем была зарегистрирована данная торговая марка. При этом нам показывают значительное количество наград, якобы полученных брокером, причем некоторые из них датированы еще 2014 годом. Если поискать в интернете, то можно увидеть, что в эти года данные награды получали совершенно другие компании.

Контактная информация очень печальная – только форма обратной связи и электронный ящик. Никаких адресов и телефонов не предусмотрено.

100 долларов – это очень низкий порог входа, как для якобы солидного международного брокера. Смахивает на банальное завлекалово.

Отзывы на TriumphFX в сети исключительно плохие. Причем видно, что брокер ориентируется сугубо на русскоязычный рынок. При этом TriumphFX не имеет никакого права здесь работать.

Информация о проекте

https://www.tfxi.com

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что доверять TriumphFX нельзя. Это брокер без регистрации и лицензии, с вымышленной историей и такими же липовыми наградами, а также с плохой репутацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *