Trust Trade – что нужно знать о брокере trust-option.com

Trust Trade – что нужно знать о брокере trust-option.com

Trust Trade – некая торговая площадка, открывающая путь в мир трейдинга предлагает совершенствовать наши финансовые навыки и получать прибыль.

К сожалению, этот якобы брокер открывает нам дверь в мир мошенников и развода на деньги, так как не является настоящим поставщиком брокерских услуг. По существу, перед нами низкобюджетный лохотрон в правдивость которого сложно поверить пребывая в здравом уме.

Предложения услуг

Trust Trade обещает потенциальным трейдерам современную платформу с онлайн-поддержкой, быстрый ввод/вывод денежных средств, демо-счет, и бонус на депозит от 150 долларов США. Описание торговых счетов и условий недоступно пока мы не зарегистрируемся и не пополним баланс живыми средствами — настоящие брокеры подобными интригами не занимаются.

Trust Trade – что нужно знать о брокере trust-option.com

Также здесь нет никакой информации о предполагаемой торговой онлайн-платформе, видимо, все станет ясно после открытия депозита – еще одно неоспоримое доказательство недобросовестных намерений злоумышленников. После пополнения счета на сайте аферистов, клиента ожидает максимум имитация торгов, минимум — примитивное исчезновение денег с последующей блокировкой.

Факты мошенничества

Шарлатаны намекают что на форекс-рынке они присутствуют минимум с 2016 года – очень странно, что компания с шестилетним стажем работы обладает трехкопеечным шаблонным сайтом полностью недоразвитым. Но все просто – нас держат за буратин, проверка говорит, что в действительности контора жуликов зарегистрирована три месяца назад на одном сервере с секс-шопами и порно ресурсами. Владелец сайта и доменного имени скрыт платной услугой.

Trust Trade – что нужно знать о брокере trust-option.com

Никаких юридических документов таких как лицензия и регистрация нам не показывают (потому что их не может быть у фейкового проекта). Конторка крайне непопулярна, поэтому отзывы о trust-option.com в сети не обнаружились. Зато мы можем полюбоваться на фальшивые награды двухгодичной давности от трехмесячной организации.

Trust Trade – что нужно знать о брокере trust-option.com

Раздел контактов отсутствует как явление, что как минимум не укладывается в голове. Видимо снова вся информация волшебным образом появится после регистрации аккаунта и внесения денежных средств потенциальным клиентом – это стопроцентный почерк мошенников.

Изучение данного проекта не выявило ни малейшего признака, способствующего доверительному сотрудничеству с Trust Trade. Этот проект не содержит в себе ни капли правдивости, соответственно, он не имеет права называться реальным поставщиком финансовых услуг.

Информация о проекте

https://trust-option.com

Резюме

Trust Trade или trust-option (аферисты никак не могут определится наверное) является черным брокером, сотрудничество с которым ведет к гарантированным финансовым потерям. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.