TRX - проверка и честные отзывы 2021 о trxinvest.com

TRX — проверка и честные отзывы 2021 о trxinvest.com

TRX – инвестиционная компания, предоставляющая разнообразные и независимые финансовые, коммерческие, консалтинговые и инвестиционно-банковские консультационные услуги разнообразной и широкой клиентской базе. Обманывает?

Ответ

Скорее всего, да. Мы не увидели в TRX реально солидную инвестиционную компанию, с большой историей и надежными услугами.

В первую очередь, смотрим юридическую информацию. Вот только смотреть нечего, потому что она отсутствует. Нет ни документов, ни правовых положений, ни лицензии, ни адресов офисов, ни юридического адреса, ничего. Такого не может быть, лишь в том случае, если это пародия, а не реальная компания.

Присутствует пользовательское соглашение, которое имеет весьма интересное содержание. Там сказано, что TRX или его аффилированные лица не несут никакой ответственности за прямые, косвенные, косвенные, особые или другие убытки, которые вы можете понести, полагаясь на информацию, содержащуюся на этом Сайте, или за задержки или ошибки в передаче или доставке любой части информации.

Для инвестиционной компании подобные утверждения абсолютно недопустимы.

Из контактной информации – электронная почта и форма обратной связи. Проверка показывает, что почты не существует в природе.

Утверждают, что TRX была основана еще в 1985 году, только изначально занималась другими вещами. Но в сети о такой фирме, которой, на секундочку, 31 год, никто не знает. Информации нет, как будто проект только-только появился. Вероятность того, что это лживая легенда и домен перекуплен, очень высока.

Структура сайта и его предложение дают основания подозревать, что TRX используется в качестве псевдоинвестиционной фирмы, куда направляют пойманных в социальных сетях и мессенджерах жертв.

Информация о проекте

http://www.trxinvest.com

[email protected]

Результаты проверки

Они неутешительны для TRX. Компания имеет признаки мошенничества в виде вымышленной легенды, отсутствия юридических документов и отказа от любой ответственности. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *