Units Capital - обзор и отзывы о брокере unitscapital.com

Units Capital — обзор и отзывы о брокере unitscapital.com

Units Capital – криптовалютный форекс-брокер состоящий из отраслевых специалистов предлагает уникальные решения для торговли CFD и цифровыми активами.

Организация предпочла не уточнять, что ее команда состоит из специалистов в отрасли мошенничества — в этом нет никаких сомнений. Да, рассматриваемый проект в реальности является качественным брокерским лохотроном, способным легко одурачить не имеющих должного опыта начинающих трейдеров, и сейчас мы аргументируем свое утверждение.

Предложение услуг

Так называемый брокер озвучивает концепцию своей деятельности которая заключается в придерживании стратегии контроля клиентских рисков, предоставлении только достоверной информации, осуществлении мониторинга финансов и конфиденциальности, а также регулярном повышении безопасности личных данных и денежных средств пользователей. Информация подана грамотно и без излишеств – у наивных новичков нет шансов избежать капкана.

Units Capital предлагает торговать на Форексе традиционными валютными парами на низких спредах, исполнением ордеров от 0.1 секунды и сказочным кредитным плечом до 1:500. Обещают торговлю фондовыми индексами, виртуальной валютой и CFD на сырьевые товары, драгметаллы и прочее.

Вниманию потенциального клиента предлагается четыре вида торговых счетов с размером депозита в 250 usd, причем этот торговый аккаунт лишен практически всех форекс-операций, этим махинаторы подталкивают пользователя открыть следующий счет с депозитом в 1000 долларов США. Наблюдаем неприкрытое манипулирование.

Units Capital - обзор и отзывы о брокере unitscapital.com

Об торговой онлайн-платформе никакой информации не дают, мол, сначала зарегистрируйтесь, положите деньги на счет, а уж потом получите возможность скачать неизвестно какую площадку. А когда клиент выполнит требования мнимого брокера, то получит в пользование фальшивую платформу, которая будет создавать видимость финансовых операций и непрерывно выкачивать деньги с депозита до победного конца.

Факты мошенничества

Организаторы этого проекта утверждают, что поставляют финансовые услуги на рынке Forex с 2016 года. Однако это заявление вызывает большое сомнение – невзирая на “шестилетний стаж” работы увидеть отзывы о Units Capital не представилось возможным. Потому что контора вешает нам лапшу на уши – проверка домена сайта, на котором разместился “брокер” показала, что в действительности “опытному брокеру” всего четыре месяца. Обычные лжецы.

Units Capital - обзор и отзывы о брокере unitscapital.com

Еще недоброкер заявляет, что имеет лицензию под номером 46614 разрешающую брокерскую деятельность, полученную им от британского регулятора FINANCIAL CONDUCT AUTHORITY (FCA), и гордо демонстрируют этот “сертификат”. Как можно уже догадаться, эти слова оказались очередной порцией лжи — проверка предоставленного “документа” показала, что это фальшивка.

Units Capital - обзор и отзывы о брокере unitscapital.com

Ездить по ушам Units Capital продолжает в контактном разделе, предлагая потенциальному клиенту связаться с персоналом недокомпании по не верифицированным телефонным номерам в Польше и Германии. А когда надоест общаться по телефону неизвестно с кем, то пожалуйста, пишите электронные письма на не существующий e-mail. Настоящий беспредел.

Units Capital - обзор и отзывы о брокере unitscapital.com

Контора жуликов не смогла предоставить убедительных доводов для того чтобы снять с себя обвинения в недобросовестных намерениях, а наоборот, предоставила достаточно фактов, уличающих ее в мошеннических действиях.

Информация о проекте

https://unitscapital.com

[email protected]

+48221031336

+4930726134833

Резюме

Units Capital – профессиональный брокерский лохотрон несущий прямую угрозу потенциальным трейдерам в финансовом плане, кроме того, лишившись от 250 до 1000 долларов США вы испытаете ужасную гамму чувств. Берегите свое финансовое здоровье и нервные клетки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.