Unity Broker - проверка брокера unity.broker

Unity Broker — проверка брокера unity.broker

Unity Broker – брокер закрытого типа, что является важным свидетельством потенциального мошенничества. Можно ли верить данному проекту?

Ответ

Нет, нельзя. Проверка показала, что Unity Broker вообще не имеет ничего общего с брокерской деятельностью. Тут занимаются совершенно иными вещами.

Как уже было сказано выше, Unity Broker – проект закрытого типа. Для незарегистрированных пользователей доступна лишь стартовая страница без какого-либо описания. Видим авторизационную форму, в которую нас просят ввести некий код.

Код этот вы получите непосредственно от админов, но в другом месте, там, где вас поймают и обработают. Это может быть случайный телефонный звонок, знакомство в социальной сети, мессенджеры и так далее. То есть, клиентов ищут по всему интернету и не только там.

Юридическая информация на сайте отсутствует. Есть сведения, что после попадания на сайт в качестве полноценного клиента Unity Broker демонстрирует какие-то офшорные бумажки, но без лицензии.

Торговые условия и прочая важная информация отсутствует. Также нет никаких контактных данных.

Возраст домена незначительный, на рынке Unity Broker работает всего несколько месяцев.

Замечено, что проект активно работает над своей репутацией, занимаясь накруткой положительных отзывов и обзоров. На все это тратятся серьезные деньги, которые тут собрались отбивать за наш с вами счет.

Информация о проекте

https://unity.broker

Контактной информации нет.

Результаты проверки

Доверять Unity Broker нельзя. Налицо все признаки мошеннического проекта – закрытый сайт, отсутствие юридической базы, включая брокерскую лицензию, накрутка положительных отзывов, незначительное время работы. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *