Управляющая компания Феникс - отзывы о phoenix.finance

Управляющая компания Феникс — отзывы о phoenix.finance

Управляющая компания Феникс предлагает нам инвестировать в будущее своей страны. Обещаются хорошие условия и сотрудничество с профессионалами. Можно ли доверять этому проекту?

Ответ

Нет, нельзя. Управляющая компания Феникс имеет признаки псевдоинвестиционного проекта с элементами финансовой пирамиды.

Традиционно для проектов такого типа нам демонстрируют впечатляющую статистику. Она должна убедить нас в том, что Феникс – одна из самых крупных инвестиционных компаний в России.

Однако, информации о ней в сети практически нет. Отзывы и обзоры начали появляться лишь в последнее время. К тому же, они преимущественно негативные. Домен сайта молодой, ему примерно год. Никаких доказательств активной деятельности управляющей компании Феникс нет.

У Феникса есть только офис, где создатели проекта принимают любителей быстрых денег и оформляют с ними липовые договоры. Юридическая информация отсутствует. В списке лицензированных управляющих компаний такой организации нет.

Инвестиции распределяются по двум основным направлениям – сельское хозяйство и протезирование. Обе сферы близки и понятны пенсионерам. Это особо доверчивая категория людей, которых очень просто развести. Естественно, мошенники об этом прекрасно знают.

Не удалось найти ни одного реального человека, которому бы платила управляющая компания Феникс.

Информация о проекте

https://phoenix.finance

+7 (495) 120 00-85

[email protected]

https://www.instagram.com/phoenixcompani

м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, 26с5

Результаты проверки

Управляющая компания Феникс выдает себя за того, кем она не является. Сбор денег с пенсионеров, категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *