Verlos SIA – проверка и отзывы о маркетплейсе verlossia.com

Verlos SIA – проверка и отзывы о маркетплейсе verlossia.com

Экосистема Verlos SIA – сеть сервисов и приложений, ориентирующаяся на криптовалюты предлагает торговлю, обмен, хранение и майнинг цифровых активов.

Все это очередная замануха для неискушенных в мире крипто продуктов. На практике, это образование не является цифровой экосистемой по ряду причин — это всего лишь очередное кидалово на деньги, в данном случае это хищения крипто активов у доверчивых пользователей.

Предложения услуг

Махинаторы предлагают якобы супер надежный обмен криптовалют, площадку для торговли интеллектуальной собственностью (NFT), и автоматизированную торговлю при помощи собственноручно разработанного торгового крипто бота BANKCOINBOT (алгоритм действий которого будет написан по сценарию Verlos SIA). Естественно, что данные обещалки ничем не подкреплены.

Verlos SIA – проверка и отзывы о маркетплейсе verlossia.com

Но гарантируют 10% чистой прибыли в месяц от деятельности торгового робота, что является полнейшим бредом так как никто не может гарантировать стабильную доходность, это прерогатива мошенников. Деятели предлагают купить якобы клубную карту BTC, и инвестировать в собственную монету VER которая никому неизвестна, но по утверждениям делков это стабильно растущий токен. Да-да.

Еще предлагают “мощную” автоматизированную систему учета бизнеса MEGALODON CRM SYSTEM и тонны заверений и внушений о своей якобы перспективности, профессиональности и надежности.

Факты мошенничества

Совершенно не укладывается в голове как такая “многофункциональная” супер мега компания имеет бомжовый простенький сайтик? А все довольно прозаично – эти жулики элементарные лжецы, и их детище существует неполный месяц, поэтому отзывы о verlossia.com в сети отсутствуют.

Verlos SIA – проверка и отзывы о маркетплейсе verlossia.com

Вешать лапшу на уши нам продолжают, когда говорят, что регулируются международной комиссией по урегулированию финансовых споров (GFSC) – проверив эту инфу мы узнали, что это ложь. Иными словами, эта лже компания не существует с юридической точки зрения.

Verlos SIA – проверка и отзывы о маркетплейсе verlossia.com

В подтверждение своей недобросовестности шарлатаны предлагают потенциальному клиенту липовый адрес офиса в Латвии не верифицированный телефонный номер оттуда же и несколько не существующих e-mail. Прекрасно.

Verlos SIA – проверка и отзывы о маркетплейсе verlossia.com

Проверка данной организации выявила сплошные минусы и ни одного позитивного фактора. Это контора, не имеющая ни одного легального документа, ни одного настоящего канала связи и ни одного реального доказательства своей состоятельности.

Информация о проекте

https://verlossia.com 

[email protected]

+37163798889

Riga, Latvia, Nomales iela 7-6, LV1002

Резюме

Verlos SIA – не имеет признаков настоящей криптобиржи, это стандартный мошеннический лохотрон который только что вылупился, но уже жаждет наших денег. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.