VIXENM - честные отзывы о брокере vixenm.com

VIXENM — честные отзывы о брокере vixenm.com

VIXENM – брокер, который со времени своего создания зарекомендовал себя как надежный и добросовестный партнер для клиентов разных сфер деятельности. Правда или нет?

Ответ

Нет, не правда. VIXENM представляет собой шаблонного псевдоброкера, проект от опытных админов, которые уже не в первый раз разводят таким нехитрым образом.

В первую очередь, всегда смотрим юридическую информацию. Она у VIXENM якобы есть, но проверка показывает, что эти документы украдены. В реальности у брокера нет регистрации в Сингапуре, реквизиты украдены, причем уже не в первый раз. Да и спонсором национальной сборной Сингапура по футболу эта несуществующая контора не является.

А еще у VIXENM нет брокерской лицензии, что делает ее деятельность незаконной. Если вы не видите лицензию, ни о каком сотрудничестве с компанией не может быть и речи.

Сайт дешевый и шаблонный, видно, что профессионалы им не занимались.

Контактная информация вымышленная. Есть только один электронный ящик, которого, кстати, тоже не существует. Поэтому самостоятельно связаться с представителями VIXENM вы не сможете.

Несмотря на то, что у VIXENM, по факту, нет ничего, здесь установили сравнительно высокий порог входа. Чтобы открыть счет, нужно будет пополнить депозит минимум на 500 долларов. Это и будут ваши минимальные финансовые потери, так как реальной деятельности этот проект не ведет.

Информация о проекте

http://vixenm.com

[email protected]

Результаты проверки

Они однозначны – VIXENM не является брокером. Это псевдоброкерский лохотрон, созданный опытными админами. Торговли нет, регистрации нет, лицензии нет, истории нет, ничего нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *