Vortexpro – что нужно знать о компании vortexpro.biz

Vortexpro – что нужно знать о компании vortexpro.biz

Vortexpro – проект намеревающийся грамотно управлять нашими инвестициями в форекс-рынок, цифровые валюты и другие активы зарабатывая нам стабильную прибыль.

Эта пародия на инвесткомпанию поет старую и нудную песню аферистов о получении прибыли при этом не пошевелив извилинами. Данная контора использует простой, но эффективный способ развода на деньги наивных простаков. Ряд фактов указывает на то, что этот проект является мошенническим лохотроном.

Предложения услуг

Организация предлагает открыть депозит с минималкой от 30 usd, и заниматься своими делами пока “ударники” из Vortexpro исходя праведным потом будут героически извлекать из наших инвестиций обещанные нам проценты и свои комиссионные малопонятным способом. Параллельно поощряют привлекание рефералов, что является отчетливым признаком пирамиды – аферы, которая всегда заканчивается потерей денег для рядового участника.

Vortexpro – что нужно знать о компании vortexpro.biz

Потенциального инвестора уверяют в полной кибербезопасности и абсолютной прозрачности, гарантируют постоянный доход, а также вывод средств на раз два. Но все эти обещалки на самом деле всего лишь голые слова, так как не подкреплены реальными фактами. Нас очень просят открыть депозит в баксах и блаженно ожидать мифическую прибыль. Которой однозначно здесь не будет.

Факты мошенничества

Сайт организации низкокачественный, с низким трафиком, что говорит о непопулярности, домен зарегистрирован на дешевом хостинге, на сервере вместе с Vortexpro зарегистрировано еще 406 других сайтов с низкой и очень плохой репутацией. Личность владельца доменного имени скрыто платной услугой.

В юридическом отделе нас информируют о том, что команда по управлению инвестициями официально зарегистрирована в New Zealand Companies Office, учреждении которое предоставляет услуги по авторизации предприятий исключительно на территории Новой Зеландии. Так вот, эти сведения оказались фальшивкой.

Vortexpro – что нужно знать о компании vortexpro.biz

О наличии разрешения вести деятельность на отечественном финансовом рынке от Банка России и лицензии позволяющей в целом осуществлять привлечение денежных средств у населения — здесь молчат, вероятно потому, что никто не сертифицирует мошеннические фирмы.

Отсутствуют данные о финансовом положении организации (отчеты, балансы и т.п.), нет сведений о собственных основных средствах и иных активах, полная анонимность по поводу информации об учредителях и менеджерах проекта. Нет никаких верифицированных каналов связи, кроме фейкового электронного ящика.

Vortexpro – что нужно знать о компании vortexpro.biz

Рассматриваемая компания не несет в себе признаков настоящего инвестиционного проекта, а наоборот, обладает полным набором доказательств, показывающих что это не более чем схема мошенников по кидалову на бабки.

Информация о проекте

https://vortexpro.biz

[email protected]

Резюме

Vortexpro – обычный лохотрон и стандартная финансовая пирамида, в которой зарабатывают исключительно создатели ресурса на средствах доверчивых и неопытных соискателей халявных денег. Не рекомендуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.