WESTMARKET LIMITED - обзор брокера westmarketlimited.com

WESTMARKET LIMITED — обзор брокера westmarketlimited.com

WESTMARKET LIMITED – нoвeйшaя компания с топовым уровнем услуг пo тoргoвлe валютами, товарами, сырьем, акциями и криптовалютами. Обман или нет?

Ответ

Обман. WESTMARKET LIMITED – классический псевдоброкер, у которого нет ничего, кроме пустых слов и нелепых обещаний, которые могут сработать разве что для новичков.

В качестве юридической информации нам предоставляют сертификат, выданный Регистрационной палатой Великобритании. Он действительно выдан WESTMARKET LIMITED, но еще в 1994 году, тогда как данному проекту – всего несколько месяцев.

Это значит, что брокер использует чужое название, чтобы создать видимость своей солидности и наличия длительной истории. Мошенники, которые создали WESTMARKET LIMITED, делают так не в первый раз.

К тому же, купить такой сертификат может каждый. Регистрационная палата Великобритании не проверяет предоставленные данные при регистрации, главное – чтобы платили деньги.

Самое важное – это то, что у WESTMARKET LIMITED нет брокерской лицензии. Деятельность компании никто не регулирует, на сайте британского регулятора FCA о такой конторе нет никакой информации.

Торговать предлагают через местную платформу, которая, естественно, позиционируется как самая лучшая, надежная и мощная. Но она не подключена к рынку, а потому реальной торговли здесь не будет.

Минимальный депозит – всего 150 евро. Проект ориентируется на новичков и осторожных людей. В дальнейшем будут предприняты попытки выманить у клиента гораздо больше денег.

Информация о проекте

https://westmarketlimited.com

[email protected]

[email protected]

+442080972186

+79310099388

Результаты проверки

WESTMARKET LIMITED имеет все признаки псевдоброкерского лохотрона. У брокера нет лицензии, регистрация ворована, отзывы уже плохие. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *