World Traders Broker – какие отзывы о worldtradersbroker.com

World Traders Broker – какие отзывы о worldtradersbroker.com

World Traders Broker – оказывается, рожден для того чтобы подарить нам лучшую торговую альтернативу с целью гарантировать наш успех на финансовом рынке.

Вот только никто из реальных брокеров нам не будет обещать стопроцентный торговый успех, так как трейдинг весьма непростое дело. Все обещалки и мнимые гарантии, даваемые этой конторой являются блефом, то есть, рассматриваемый проект в действительности представляет собой мошеннический лохотрон по кидалову на деньги неопытных игроков.

Предложения услуг

Якобы брокер предлагает клиенту кристальную прозрачность, защиту, уважение и лояльность к своим горячо любимым жертвам-клиентам, гарантирует законность вкупе с надлежащим корпоративным управлением и райские торговые условия.

World Traders Broker обещает торговлю валютными парами, фондовыми индексами, нефтью, металлами и криптой, и многим другим. Торговые условия: кредитное плечо 1:100, узкие спреды, быстрое исполнение ордеров, анализ рынка и беспрепятственное выведение средств. Вот только все это лапша – никто не будет предоставлять брокерские услуги на невыгодных для самого брокера условиях.

Самый недорогой торговый счет здесь называется “Элита”, сюда просят положить то ли 50, то ли 100 usd – толком их не поймешь, и предлагают в этом тарифе все возможные и не возможные пряники, совершенно не свойственные реальному брокеру. Также предлагают копировать чужие успешные сделки и зарабатывать на этом. Да-да.

World Traders Broker – какие отзывы о worldtradersbroker.com

Торговать предлагают через настраиваемую на имитацию финансовых операций МТ4. То есть, реального трейдинга здесь не будет, только его видимость — до полного слива клиентского депозита.

Факты мошенничества

Сайт аферистов мало информационный и не пользуется популярностью. Существует контора меньше года и отзывы о World Traders Broker в сети не обнаружились. Располагается данный ресурс на дешевом хостинг-провайдере в компании других сайтов с сомнительной репутацией.

В юридическом отделе битком набито информационным мусором, а действительно важных данных нет. Нет никаких упоминаний о лицензии на право предоставления услуг брокера – то есть, ни о какой законности речь не идет. Говорят, что управляются из офшора Сент Винсента и Гренадин. Это значит, при надобности, World Traders Broker потенциальному клиенту не достать.

World Traders Broker – какие отзывы о worldtradersbroker.com

Для связи с собой эти циркачи предлагают – ничего, за исключением страничек в социальных сетях и анонимную почту. Очень убедительно.

World Traders Broker – какие отзывы о worldtradersbroker.com

Рассматриваемый нами проект не имеет ничего общего с настоящими брокерскими компаниями. А по ряду выявленных признаков эта псевдо организация относится к разряду низкопробных лавочек по незаконному изъятию денежных средств у лохов.

Информация о проекте

https://worldtradersbroker.com

Социальные сети

Резюме

World Traders Broker – несомненно фальшивый брокер специализирующийся на отлове неопытных новичков. Ни в коем случае не связывайтесь – гарантированные финансовые потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.