WorldEU – проверка форекс-брокера и отзывы о worldeu.com

WorldEU – проверка форекс-брокера и отзывы о worldeu.com

WorldEU – заявляет, что он надежный брокер с широким функционалом предлагающий трейдерам качество, комфорт, безопасность и доступность в мире Форекс.

Вот как раз всего этого на данной площадке мы и не увидим, потому что рассматриваемый объект на самом деле никакой не брокер, а очередной мошеннический продукт, имитирующий поставщика финансовых услуг кидающий на бабки новичков.

Предложения услуг

Якобы брокер предлагает торговлю основными и экзотическими валютными парами, драгоценными металлами, акциями, сельхоз продукцией, биржевыми индексами и конечно же криптовалютой.

Предоставляется три вида торговых счетов с минимальным депозитом 150 баксов (что для реального брокера не является достаточной суммой для работы), обещают неестественное кредитное плечо 1:100, если не поскупитесь и положите 1000 долларов, то получите на словах гарантии о страховании вкладов, мифическую защиту депозита и круглосуточную клиентскую поддержку. Поверить в данный бред может исключительно неопытный новичок.

WorldEU – проверка форекс-брокера и отзывы о worldeu.com

Конкретно на какой онлайн-платформе предполагается типа торговля здесь не уточняют. А сценарий будет таков: после открытия депозита клиенту предоставят местную заготовку на которой будут имитировать финансовые операции до полного слива клиентского баланса.

Факты мошенничества

Псевдоброкер заявляет, что осуществляет свои стремные услуги 4 года, так вот это истории для болванов. Проверив возраст домена сайта выяснилось, что размещен он на перекупленном домене возрастом неполных 6 лет, а самой конторе 6 месяцев и находится на одном сервере с неким сайтом с очень похожим названием, что наводит на мысль о том, что это недавнее название этой же организации – мошенники часто меняют названия своих сайтов в силу своей специфики.

WorldEU – проверка форекс-брокера и отзывы о worldeu.com

Лже брокер вещает что лицензирован сразу тремя организациями две из которых офшорные, но в данной ситуации это и неважно, потому что брокерская компания (настоящая) не может физически иметь больше одной лицензии. Но и это в данном случае не играет большой роли, так как WorldEU нас держит за лохов – ни один из названных аферистами регуляторов не сертифицировал эту шайку злоумышленников.

Связаться с шарлатанской организацией возможно по извлеченному из воспаленного разума адресу находящегося предположительно в фатерлянде, по не подтвержденному телефонному номеру из Германии, и написать на фейковый электронный ящик. Вопросов больше нет.

WorldEU – проверка форекс-брокера и отзывы о worldeu.com

Проверяемый проект полностью состоит из недостоверной информации вводящей клиента в заблуждения и абсолютной недосягаемости от разъяренных обманутых пользователей.

Информация о проекте

https:// worldeu.com

[email protected]

+49 (0) 3035 65225

Holzstraße 6b 17117 Эттлинген

Резюме

WorldEU – стопроцентный черный брокер низкого качества и не пользующийся популярностью в сети, о чем свидетельствует отсутствие отзывов о нем. Берегите свои капиталы и не связывайтесь с данным лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.