Xtrade - честные отзывы о брокере xtrade.net

Xtrade — честные отзывы о брокере xtrade.net

Xtrade – брокерская компания, старая и надежная, которая обеспечивает качественное и эффективное обслуживание своих многочисленных клиентов. Это правда?

Ответ

Нет, это не правда. Xtrade не имеет ничего общего с реальной брокерской деятельностью, что и показала внимательная проверка данного проекта.

На сайте всячески пытаются убедить нас в том, что Xtrade – проверенный, солидный брокер, который работает уже не меньше десяти лет. Если посмотреть на возраст домена, то он вообще был зарегистрирован еще в 2002 году.

Конечно же, столько этот проект не работает. История домена показывает, что ранее здесь были совершенно другие сайты, а нынешний появился недавно, так как он был недавно куплен. Даже данные еще не обновились, и домен светится в продаже.

То, что это молодой проект, подтверждается и отзывами в сети. Точнее, их отсутствием. Да, быстренько набросали себе позитива, но это работает лишь с новичками. У столь старого брокера должно быть гораздо больше отзывов, но их нет.

Юридическая информация предсказуемо никакая. Утверждается, что Xtrade имеет двойную регистрацию – в ЮАР и Белизе. Не самое лучшее место для регистрации, к тому же, она двойная, а это явный признак кухни, которая хочет запутать клиентов, чтобы они даже не знали, с кем сотрудничают.

Выглядит это так – одна регистрация в более-менее приличной стране, что привлекает клиентов. Но когда они начинают работать с брокером, оказывается, что сотрудничают с компанией, которая зарегистрирована в глубоком офшоре. Собственно, именно туда ваши деньги и уходят.

Также мы не видим на сайте брокерской лицензии. Кто регулирует деятельность компании – непонятно. Белиз? Тогда это мусор.

Сайт откровенно корявый и недорогой. Для любого брокера его сайт является важным активом. Этот же сайт стоит три рубля. Не может такого быть, чтобы компания с солидной историей имела столь дешевый сайт. Это еще одно подтверждение того, что нам лгут.

Информация о проекте

https://www.xtrade.net

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+44 2038074001

Результаты проверки

Мы видим в Xtrade молодую офшорную кухню. Такие проекты не дают зарабатывать, они лишь обогащают своих создателей. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *