Zara FX – проверка якобы брокера и отзывы о zara-fx.com

Zara FX – проверка якобы брокера и отзывы о zara-fx.com

Zara FX limited – лидирующий форекс-брокер открывающий трейдерам прямой доступ к глобальному финансовому рынку через свою мощную платформу. Ну надо же.

На самом деле никаких доступов это недоразумение, называющее себя брокером не открывает, по той причине, что реально является низкосортным лохотроном по разводу на бабки слишком доверчивых представителей общества. Проверяемый проект насквозь фальшивый и не имеет права называться настоящим поставщиком финансовых услуг.

Предложения услуг

Zara FX уверяет нас, что он есть ведущим мировым лидером в торговле валютой и сопутствующих опций предоставляющий сервис розничным и институциональным клиентам в мировом масштабе. Благодаря своему “доблестному” труду и “добросовестной” практике компания добилась “признания и уважения” у тысяч трейдеров. Да-да, как скажете.

Зарабатывать мнимый брокер предлагает на Форекс, на торговле металлами, индексами, сырьевыми товарами и криптовалютой. Финансовые операции обещают поддержать ультранизкими спредами от 0.1 пункта (что совершенно невыгодно самому типа брокеру), утопическим кредитным плечом до 1:1000, лапшают о скальпинге и страховании депозита. Ну и непременно круглосуточная супер специализированная поддержка пользователя. Показывают пять торговых счетов с минималкой 100 usd.

Zara FX – проверка якобы брокера и отзывы о zara-fx.com

В качестве торговой онлайн-платформы предлагают МТ4 и МТ5, но никаких подтверждений что это реальность, нет – все станет ясно после того как мы откроем счет и наполним его деньгами. После этой процедуры возможны два сценария: либо будут имитировать торговые процессы на Web Trader, либо предложат фейковую площадку собственного изготовления.

Факты мошенничества

Сайт конторы типичный шаблон: не оптимизирован должным образом, наполнен информационным мусором и не обладает признаками популярности. Проверка домена сайта Zara FX показала подозрительные действия: четыре смены IP-адреса за два года, два изменения на трех уникальных серверах – очень похоже на заметание следов. К тому же на данный момент домен находится на стадии продажи.

Zara FX – проверка якобы брокера и отзывы о zara-fx.com

Стремный брокер говорит о регистрации в офшоре Сент Винсент и Гренадины, то есть, прямым текстом заявляет, что его нам не достать. Уверяет, что имеет лицензию под номером 0548136 от американской Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA) – да что вы говорите, сайт регулятора уверяет нас что эта контора не является членом НФА и соответственно ним не контролируется.

Zara FX – проверка якобы брокера и отзывы о zara-fx.com

Для связи с собой Zara FX limited предлагает липовый адрес в Британии, не подтвержденный телефонный номер оттуда же, и электронную почту – только кто скажет, какую практическую ценность будет иметь этот e-mail после того как аферисты сольют клиентский депозит?

Вся информация, предоставляемая недоброкером является фальшивой и не подлежит подтверждению. Иными словами – этот проект не существует юридически, следовательно, сотрудничать с ним можно исключительно на свой страх и риск.

Информация о проекте

https://zara-fx.com

[email protected]

+44 744 139 2555

Kemp House, 160 City Road, EC IV 2NX Лондон Великобритания

Резюме

Zara FX – стопроцентный брокерский лохотрон гарантирующий потенциальному клиенту только финансовые потери. Не связывайтесь ни под каким предлогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.